В Новосибирске состоялся молодежный губернаторский бал

1 Link
среда, 23 апреля, 2014 - 12:07
Автор: 
Ирина Силачева, фото автора
В Новосибирске состоялся молодежный губернаторский бал
Лучшие студенты региона прошлись по красной ковровой дорожке во фраках и вечерних платьях

В пятницу, 18 апреля  в концертном зале им. А. Каца  около 700 представителей «золотой молодежи» Новосибирской области получали награды на ежегодном Губернаторском балу. 

В фойе концертного зала для всех желающих были организованы интерактивные площадки, где каждый мог найти занятие по душе: попробовать себя в танцах, продемонстрировать навыки актерского мастерства, принять участие в различных конкурсах.

Стать участником бала не так-то просто – процедура отбора содержит соблюдение достаточно серьезных критериев, основным из которых являются отличные оценки за последние два года учебы, а также заслуги в научной деятельности, спорте, творчестве, общественной жизни. Главной темой бала этого года стал кинематограф, именно по этой причине всех участников сопровождали традиционные киноатрибуты. Красная дорожка, приветливый Чарли Чаплин и, разумеется, статуэтка «Оскар», бережно передаваемая из рук в руки во время памятной фотосъемки. По словам врио Губернатора НСО Владимира Городецкого, бал - это не только танцы, но и почетные награды самым талантливым ребятам. События подобного уровня мотивируют молодежь к достижению еще больших успехов.

На Балу состоялось награждение лучших представителей университетов города и районов Новосибирской области в номинациях «Активация», «Наука и образование», «Спорт», «Творчество» и «Молодежная политика». Активистов наградили врио Губернатора НСО Владимир Городецкий, председатель Законодательного Собрания НСО Иван Мороз и другие официальные лица.

- Здесь собрались лучшие представители молодежи, и я горжусь тем, что у нашей области есть великое будущее! - сказал Владимир Городецкий.

На Губернаторском балу прошла конкурсная танцевальная программа среди делегаций университетов города. По ее итогам третье место заняла команда СГУПСа, второе – НГМУ, а победителями стали отличники из НГУ. Королевой бала стала студентка НГМУ Анастасия Низовцева, а королем – Михаил Артемов из НЮИ (ф) ТГУ.

Организаторами Губернаторского бала выступили управление молодежной политики министерства региональной политики НСО и ГБУ НСО «Дом молодежи».

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей