В Новосибирске завершилась Летняя межрегиональная школа КВН

2 Link
пятница, 15 августа, 2014 - 16:24
Автор: 
Ирина Силачева, фото автора
14-я Летняя школа КВН завершилась
Бердск выиграл в школе кубок КВН губернатора НСО

С 9 по 15 августа на территории ДОЛ им. В. Дубинина прошла уже 14-я Летняя школа КВН. В роли учителей на школе выступили именитые КВНщики из Высшей и Премьер-лиги КВН.

Традиционно новосибирская школа КВН объединяет юных веселых и находчивых молодых людей из разных регионов России. В этом году на школу приехало 32 команды из Новосибирской, Иркутской, Кемеровской областей, города Москвы, Алтайского края, Республики САХА (Якутия).

Учат детей юмору редакторы - именитые КВНщики из Высшей и Премьер-лиги Международного Союза КВН. В этом году редакторами выступили представители команд КВН: «Парапапарам» (г. Москва), «Город Пятигорск» (Пятигорск), «Плохая компания» (Красноярск), «Раисы» (Иркутск), «Молодость» (Красноярск), «Северное слияние» (Томск-Ямал), а также представители команд Премьер-лиги КВН – «Экскурсия по городу» (Новосибирск), «Молодежная сборная» (Омск), «Сборная Алтайского края» (Барнаул) и «Сердце Сибири» (Новосибирск).

- Мы рады тому, что не уменьшается количество иногородних команд, рады тому, что появляются новые команды, - говорит главный редактор школы КВН Александр Загрядский. – Особенно радует то, что растет уровень команд - это всегда отмечают наши редакторы. Наверное, это подтверждение того, что мы делаем важное и нужное дело. Каждая Школа открывает новые КВНовские звезды, точнее - звездочки, потому что многим нет и 10 лет. За судьбой этих ребят хочется следить дальше.

На школе КВН команды постоянно находятся в работе: пишут шутки, репетируют, а вечером каждая команда должна показать «Визитку», «Финальный номер» или «Музыкальный номер». Каждое утро команды на Школе КВН начинали с тренировочной КВНовской «Разминки», а затем играли конкурсную. Также прошел конкурс «Биатлон с редакторами», где дети соревновались в текстовых шутках со своими редакторами.

9 августа на Летней межрегиональной школе КВН состоялся кубок губернатора Новосибирской области среди школьных команд КВН. В финал прошло 5 команд из районов области: «Королевич Елисей» (г. Татарск), «Заветы Кузьмича» (г. Татарск), «Каюк» (с. Новокремлевское), «Сборная нормальных людей» (г. Бердск) и «Знай наших» (г. Барабинск).

По результатам Кубка победила команда «Сборная нормальных людей» из города Бердска, второе место заняли команды «Каюк» и «Королевич Елисей», а третье – «Знай наших».

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей