Внимание! Гражданский патруль начал работать в Бердске

0 Link
вторник, 16 февраля, 2016 - 20:30
Автор: 
Галина Жильцова
Вид мобильного приложения «Гражданский патруль»
Сообщить о нарушениях может каждый из вас с телефона или на сайте Бердск-онлайн

Уважаемые жители Бердска. На сайте Бердск-онлайн установлен и работает сервис «Гражданский патруль в Бердске», который позволяет всем неравнодушным гражданам добиваться от различных органов власти оперативного реагирования на существующие городские проблемы.

Вы увидели в Бердске разбитую дорогу, свалку на газоне, неработающий светофор? Затопило подвал вашего дома или же вы купили испорченный товар в магазине? Вы возмущены и не знаете, как привлечь нарушителя к ответственности? Скачивайте мобильное приложение и становитесь общественным контролером! Также можете отправить сообщение о выявленном вами нарушении напрямую с сайта Бердск-онлайн в разделе «Карта нарушений».

Сайт Бердск-онлайн совместно с фондом «Гражданский патруль» не только примет и разместит вашу жалобу, но и организует проверку контрольных органов по изложенным в ней фактам.

По наиболее серьезным обращениям будет проведена не только проверка, но и публикация на Бердск-онлайн и в наших самых массовых в Бердске группах в социальных сетях.

Сделаем наш город лучше!

  • Скачать мобильное приложение - скачать для Android , скачать для IOS 

К сведению: «Гражданский патруль» уже работает в Бердске!

В редакцию Бердск-онлайн было направлено фото, сделанное одним из наших подписчиков. Он запечателел автомобиль, сливающий нечистоты в районе МК Сибиряк (между поворотом на Сосновку и БПВТ). На фото был виден госномер автомобиля.  

Активисты фонда «Гражданский патруль» передали жалобу в административно-техническую инспекцию (АТИ) Бердска. Специалисты АТИ, проверяя жалобу, выехали на указанное читателем Бердск-онлайн место, и зафиксировали факт слива стоков в канализационный колодец, производимый с другого автомобиля. Владельца АС-машины оштрафуют после заседания административной комиссии.

А вот наказать владельца автомобиля, который попал в кадр нашему читателю, АТИ не может. Как пояснил руководитель АТИ Павел Дятлов, доказательная база является недостаточной: на фото отсутствуют дата и время, а также «невозможно определить факт слива (не зафиксирован факт спуска шланга в колодец)».

Что такое карта нарушений?

Карта нарушений – система обратной связи между жителями, администрацией и контролирующими органами, позволяющая оперативно решать городские проблемы. Все отправленные жалобы и результаты проверок вы сможете увидеть и на нашей карте, и у себя в мобильном приложении.

Как присоединиться?

  • Скачать мобильное приложение;
  • Зарегистрироваться в системе;
  • Приступить к работе.

Если у вас возникнут трудности, вам поможет специалист техподдержки приложения «Гражданский патруль» 

Остались вопросы? Задавайте по тел. 8-953-888-09-57.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей