Внимание! Сделали тупик на барнаульской трассе у выезда из Бердска в Искитим

0 Link
вторник, 25 августа, 2015 - 16:26
Автор: 
Галина Жильцова, фото и видео автора
Не все водители видят знак тупика и едут по ул. Ленина до моста
Навсегда изменено движение транспорта по М-52

Во вторник, 25 августа, на федеральной автодороге М-52 изменили схему движения транспорта на выезде из Бердска в направлении Искитима. О предстоящих переменах Госавтоинспекция Бердска уведомляла заблаговременно. Но предварительно указанная дата – 1 августа – сдвинулась до 25 августа.

Сейчас перекрыт выезд из Бердска с ул. Ленина на трассу под путепроводом у бердского ПАТП. Установлен знак «Тупик», а у путепровода поперек дороги установлены бетонные блоки. В ГИБДД уведомили, что выезд закрыт навсегда. Доехать по этому участку дороги теперь можно только до автокомплекса. Далее дорога перекрыта.

Выехать из Бердска в направлении Барнаула можно лишь по трассе М-52. Для того, чтобы попасть на нее с главной городской дороги ул. Ленина, необходимо ехать по ул. Спортивной, движение по которой теперь двустороннее.

На сегодня появление тупика стало для большинства водителей неожиданностью. Они не видят предупреждающие дорожные знаки и на полной скорости летят до моста, едва не утыкаясь в бетонные блоки. Некоторые разворачиваются и едут обратно. Некоторые нарушают и проезжают по газону.

За мостом у АЗС идет дорожный ремонт – трассу расширяют, ставят бетонные блоки. Движение транспорта от железнодорожного вокзала Бердска до выезда в Искитим очень затруднено. 

ВИДЕО: С 25.08.15 сделали тупик на М-52 на выезде из Бердска в Искитим, Барнаул

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей