Впервые бердская красавица участвует в конкурсе России «Мисс уголовно-исполнительная система»

974 Link
среда, 15 ноября, 2017 - 14:35
Автор: 
Олеся Аминева, фото Глафиры Воробей, fsin.su
Глафира Воробей — сотрудник ГУФСИН РФ по Новосибирской области
Девять участниц со всей России поборятся за звание «Мисс УИС—2017»

Наша землячка - 23-летняя бердчанка Глафира Воробей представит Сибирский Федеральный округ во всероссийском конкурсе «Мисс уголовно-исполнительная система».

Глафира — сотрудник ГУФСИН России по Новосибирской области, она инспектор гражданской обороны. С 8-летнего возраста живёт в Бердске, училась в школе №5.

В Москве 1 декабря состоится финал конкурса «Мисс УИС – 2017». В пресс-центре Федеральной службы исполнения наказаний РФ сообщают, что в борьбе за звание «Мисс УИС» России конкурсантки представят на суд жюри свои таланты, строевую выправку, хореографическую подготовку и обаяние.

— Новосибирская область впервые попала на всероссийский этап этого престижного конкурса, который проходит один раз в четыре года, — рассказала читателям сайта Бердск-онлайн конкурсантка из Бердска Глафира Воробей. 

Инспектор гражданской обороны ГУФСИН России по Новосибирской области Глафира Воробей рассказала сайту Бердск-онлайн, что на первом областном этапе конкурса было 22 участницы. Глафира их всех обошла и победила в туре. Затем соревновались девушки из 12 округов, и снова Глафира Воробей вышла в лидеры. Теперь ей предстоит взять пальму первенства в Москве, представляя на конкурсе Сибирский Федеральный округ.

Помимо бердчанки за звание «Мисс УИС» России поборются восемь сотрудниц уголовно-исполнительной системы: представительницы Ставропольского края, республики Коми, Амурской, Волгоградской, Рязанской, Саратовской и Свердловской областей, а также Академии ФСИН России.

2017-11-15_13-42-26.png

На сайте ФСИН России сообщают, что Глафира – самая энергичная и щедрая на положительные эмоции девушка Сибирского федерального округа. О ней говорят, как о талантливой танцовщице, которая увлекается альпинизмом, спортивным туризмом и мечтает открыть приют для животных. Самым ценным в своей жизни юная красавица считает семью.

Сайт Бердск-онлайн узнал у Глафиры, какая она в работе. Ведь её секретная служба связана с гражданской обороной страны.

— В работе я очень быстрая, – делится бердчанка Глафира Воробей. — Мне всегда хочется сделать больше и я очень люблю помогать коллегам. Это правда.

Молодая красавица с гордостью представит Бердск, Новосибирскую область и Сибирский Федеральный округ на всероссийском этапе конкурса «Мисс УИС—2017». 

Поддержим бердчанку голосом!

На официальном сайте ФСИН России открыто интернет-голосование для определения победительницы в номинации «Приз зрительских симпатий».

Приглашаем читателей сайта Бердск-онлайн проголосовать в номинации «Приз зрительских симпатий» за сибирячку Глафиру Воробей.

Справка Бердск-онлайн

В пресс-службе ФСИН России сообщают, что Глафира Воробей знает, как всё успеть и никогда не падать духом. Её девиз – идти вперёд только с хорошим настроением!

Глафира с 4 лет занимается танцами, увлекается альпинизмом и спортивным туризмом – это помогает ей пройти самые запутанные маршруты своей жизни.

Бердская красавица уверена, что станет самой стройной и весёлой многодетной мамой. В знак благодарности за своё воспитание она хочет подарить родителям кругосветное путешествие.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей