Впервые в Бердске пройдет конкурс красоты среди замужних женщин

0 Link
понедельник, 23 февраля, 2015 - 22:41
Автор: 
Галина Жильцова
Организаторы конкурса «Миссис Бердск. Леди Совершенство»
Победительница представит НСО в Москве на «Миссис Россия»

Спонсоры первого бердского городского конкурса «Миссис Бердск. Леди Совершенство» гарантируют: победительница представит Новосибирскую область на конкурсе «Миссис Россия» в Москве.

Конкурс красоты среди замужних женщин в Бердске состоится впервые. Как сообщают организаторы, дата конкурса – 26 апреля – совпала с международным Днем красоты и Днем жен-мироносец.

Учредители конкурса «Миссис Бердск. Леди Совершенство»  - авторская школа имиджа Людмилы Бакулиной, Союз женщин города Бердска  и  местный отдел культуры.

Идею конкурса Людмила Бакулина, мама двоих детей, вынашивала более двух лет.

- Мы хотим показать, что современная замужняя женщина красивая, интересная, социально активная, - говорит она. – Замужние женщины-мамы  получают возможность проявить себя со всех сторон.  Замужняя женщина-мама – это не бигуди, тапочки и кастрюля борща. Это – пропаганда института семьи.

Условие участия в конкурсе – быть в официальном браке и иметь минимум одного ребенка. Возрастных ограничений нет, хотя изначально предполагалось, что участницы должны быть старше 25 лет. Но ограничение снято.

Участницам не придется дефилировать в купальниках. Поэтому стесняться каких-то недостатоков фигуры не стоит. Будут оценены совсем другие параметры: артистизм, танцевально-спортивные навыки, творческие задатки, харизма. Поэтому приглашают и толстушек, и худышек.

Участие платное – 5500 рублей. За эту сумму конкурсантка в рамках подготовки к конкурсу пройдет 10 мастер-классов по актерскому мастерству, имиджу, стилю, хореографии и так далее. Также будет оказана помощь в подготовке профессионального видеофильма-презентации.

Как уверяют организаторы, проигравших не будет – каждая конкурсантка получит очень важные навыки. Спонсоры предоставили массу интересных призов, среди которых поездка на Соленое озеро или на Алтай, абонементы в тонус-клуб и аква-центр, сутки в отеле, сертификаты на детские праздники, косметика, пищевые  добавки.

Победительница конкурса получит крону «Миссис Бердск. Леди Совершенство».

Пока заявки на конкурс подали лишь 4 женщины. Организаторы надеются, что число участниц будет не менее 10-12.

Среди первых, кто решил попробовать свои силы, бывшая бердчанка – мама троих детей 27-летняя Татьяна Котенко. Сейчас она живет в Нижней Ельцовке. Ведет активный образ жизни. И с удовольствием, как она говорит, решила выйти за рамки быта, чтобы муж увидел ее с другой стороны.  Три года назад Татьяна участвовала в аналогичном конкурсе красоты среди замужних женщин в Омске. Говорит, что получила многое от участия.

Завершит конкурс дефиле в  вечерних платьях, которые предоставят организаторы.

Как говорит спонсор конкурса управляющий Тонус-клубом  Евгения Цуканова, замужние женщины хотят быть признанными. Поэтому нужно идти с целью и мыслью о победе.

Замужних женщин, желающие участвовать в первом бердском конкурсе красоты, просят сообщить по тел 8-913-777-99-40 (Людмила Бакулина) или 8-913-707-88-04 (Наталья Машкина).

Справка

Феерические восхождения жительниц Бердска по ступенькам конкурсов красоты среди замужних женщин уже были. Так, наша бывшая землячка Надежда Замолодская получила титулы «Миссис Москва-2009», «Миссис Россия Earth-2010», «Миссис Best Fashion-2011», «Мисис Европа Earth-2011», «Мисс Планета Земля-2012» и другие. 

Надежда выросла в Бердске, училась в школе №11, закончила институты легкой промышленности и торговли. В 2009 году переехала жить в Москву. После этого несколько раз возвращалась на свою малую Родину - в Бердск. Наша известная землячка много занимается благотворительностью.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей