Юрий Краморов назначен главным врачом ЦГБ Бердска

10 Link
среда, 7 мая, 2014 - 20:33
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Юрий Краморов назначен главным врачом ЦГБ Бердска
Работники больницы рады, что новый главврач выбран из их коллектива

С 5 мая 2014 года коллектив бердской центральной городской больницы официально возглавил Юрий Краморов. Приказ о назначении поступил в Бердск вчера, 6 мая. 

Юрию Николаевичу не раз приходилось исполнять обязанности главного врача города. Сначала после увольнения Марины Сипачевой, проработавшей на должности более 13 лет. Затем после ухода с поста Игоря Стефановича, руководившего ЦГБ восемь месяцев.

Коллектив больницы ждал и просил в Минздраве и в правительстве Новосибирской области, чтобы побыстрее назначили главного врача. Ходатайствовали, чтобы им стал именно Краморов.

Юрий Николаевич с 1987 года работает в бердской ЦГБ. Окончив Новосибирский мединститут он пришел сюда на должность участкового педиатра. Затем стал детским невропатологом. А с 2001 года является заместителем главврача по лечебной части - начмедом.

Сегодня и.о. главы администрации Андрей Михайлов в ходе рабочего совещания с врио губернатора Новосибирской области Владимиром Городецким поблагодарил того за содействие в назначении главного врача.

- Наш воспитанник, - улыбаясь, сказал Михайлов, имея в виду Краморова. 

Сотрудники больницы не скрывают - Юрия Николаевича они знают хорошо, он тоже отлично знает нужды и чаяния своего коллектива. 

- Свой человек, а не опять назначенец со стороны, - говорят в бердской больнице о Краморове. - Он действительно знает все проблемы больницы. 

Проблем в больнице много. И, прежде всего, кадровая. Кроме того, есть недовольство врачей и медсестер низкой зарплатой при высоких нагрузках.

В коротком интервью сайту Бердск-онлайн Юрий Краморов сегодня признал, что тоже рад назначению и выразил надежду на  совместную плодотворную работу.

 

ВИДЕО: Юрий Краморов о проблемах ЦГБ Бердска еще 6 июня 2013 года рассказывал представителям правительства НСО

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей