За развитие энергетики награждены сотрудницы КБУ Бердска

0 Link
понедельник, 29 декабря, 2014 - 11:53
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Ирина Корниевская и Татьяна Неделько
Ирина Корниевская и Татьяна Неделько перспективные специалисты

Почетными грамотами губернатора Новосибирской области 29 декабря наградили  двух заместителей директора МУП «Комбинат бытовых услуг» города Бердска. Награждение состоялось в честь профессионального праздника – День энергетика.

Грамоты за многолетний добросовестный труд и заслуги в развитии энергетики региона получили технический директор «КБУ» Ирина Корниевская и замдиректора «КБУ» по перспективному развитию и договорной работе Татьяна Неделько.

 Ирина Корниевская работает в теплоэнергетической отрасли 8 лет. Начала трудовую деятельность с сфере теплоснабжения в 2006 году в ООО ПСХ "Энергия" в должности инженера по эксплуатации технического оборудования ПТО. С 2010 года работает в МУП "КБУ". В должности технического директора работает больше года.

За 2014 год техническим службам «КБУ» под руководством главного инженера удалось Ирина Корниевская  участвовала в разработке и внедрении энергоэффективных мероприятий, позволивших предприятию сократить затраты и увеличить эффективность выработки тепловой энергии и воды. Она разработала программу повышения эффективности эксплуатации теплосетевого и водопроводного хозяйства до 2020 года.

 Татьяна Неделько в отрасли работает 9 лет. Сначала была инженером ПТО на бердском водоканале, затем стала начальником ПТО, впоследствии – главным инженером водоканала.

На должности замдиректора «КБУ» по перспективному развитию работает с 2011 года.

В 2014 году под руководством Татьяны Неделько были разработаны и утверждены инвестиционные программы города Бердска по тепло-водоснабжению и водоотведению и началось их внедрение. За плату по подключению выполнено строительство теплотрасс, реконструкция центральных тепловых пунктов, водопроводных сетей. Руководство МУП «КБУ» подчеркивает, что для Бердска это является в значительной степени новаторством, особенно в рамках внедрения современного высокотехнологического оборудования.

Татьяна Неделько возглавляет рабочую группу по реализации в Бердске федеральной программы «Чистая вода», руководит строительством канализационного коллектора Бердск-Академгородка. Под ее руководством разработана и на данный момент осуществляется актуализация схемы теплоснабжения города Бердска на период 2028 года.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей