Заболел главврач Бердска Юрий Краморов в день отчета перед депутатами

0 Link
четверг, 12 ноября, 2015 - 19:26
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора, фото читателей Бердск-онлайн
Главный врач ЦГБ Бердска Юрий Краморов
А бердчане сигнализируют о низкой доступности медуслуг

Из-за болезни не смог отчитаться перед горсоветом о состоянии здравоохранения Бердска главврач центральной горбольницы Юрий Краморов. Его выступление было запланировано  на сессии депутатов в рамках информационного часа и должно было носить ознакомительный характер.

Но, как сообщала депутатам вице-мэр по социальной сфере Жанна Тузова, главврач ЦГБ Юрий Краморов позвонил и сказал, что у него температура +39.

Доклад было решено перенести на следующую сессию депутатов, дата которой пока не определена.

Тем временем бердчане продолжают высказывать  недовольство низкой доступностью бесплатной медицины в Бердске. В социальных сетях живое обсуждение идет по теме отсутствия узких специалистов. Молодые мамы рассказывают, что в регистратуре им сообщили об увольнении ЛОР-врача. Они возмущены, поскольку возможность обратиться на платный прием есть не у каждого.

Также облетели соцсети  фотографии из инфекционного детского отделения. Родители сообщают, что подкладывали под сетку кроватей доски, чтобы не проваливаться вместе с ребенком и матрацем до самого пола. Фотоснимками заинтересовались в региональном отделении политической партии «Единая Россия». Пояснили, что мониторят публикации сайта Бердск-онлайн в социальных сетях. Обещали прореагировать. Но пока реакции не последовало. 

На фото: В детской инфекционной больнице

А министр здравоохранения Новосибирской области Олег Иванинский 13 октября текущего года заявил, что в Бердске на медицину влияют политические процессы, а состояние бердской медицины он не считает критическим. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей