«Заслуженный негр России» Николай Лукинский выступит в Бердске 

166 Link
четверг, 7 декабря, 2017 - 10:36
Автор: 
Олеся Аминева, фото ДК «Родина»
Николай Лукинский — популярный герой «Аншлага»
Земляк сибиряков Лукинский выступит во Дворце культуры «Родина»

19 декабря в большом зале ДК «Родина» выступит наш земляк, родившийся в Новосибирске, Николай Лукинский - юморист, сатирик и актер. 

Николай Лукинский — популярный герой «Аншлага» – начал увлекаться эстрадой в студенческие годы. Тогда у него были очень ответственные роли – шум падающего тела и шаги за сценой, – с которыми он блестяще справлялся. 

Николай Лукинский считает, что юморист может говорить о каком-то успехе, когда у него появляется свой «кулинарный техникум». Это может быть и «Маврикиевна-Никитична», и раки «по три и по пят», и «морда красная такая». У Николая Лукинского «своим лицом» стало лицо его чернокожего героя.

Как-то вечером писатель-сатирик Анатолий Семенович Рас (Рубанович) позвонил Николаю Лукинскому и сказал: «Николай, я придумал для вас номер. Но прочту его с одним условием: «У вас есть черный капроновый чулок? Немедленно наденьте его на голову»... Затем надо было достать шапку-ушанку, опустить уши, накинув теплый шарф, подойти к зеркалу и в таком виде выслушать монолог студента, который приехал из Зимбабве. 

С Николаем Лукинским публика знакома по телепрограмме «Дело в шляпе», ведущим которой он является. Профессионально работать на эстраде Николай Лукинский начал с 1990 года в театре под руководством Лиона Измайлова, а затем неоднократно появлялся в передаче «Аншлаг» Регины Дубовицкой. 

Во вторник, 19 декабря, бердчан ожидает встреча с известным юмористом в большом зале Дворца культуры «Родина». Справки по тел. 4-11-98

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей