Житель Бердска стал участником онлайн реалити-шоу «На экране» Тимура Бекмамбетова

1 Link
вторник, 1 марта, 2016 - 08:20
Автор: 
Галина Жильцова, фото vk.com
Данил Грибков улетел в Москву на реалити-шоу. Мечтает выиграть квартиру
23-летний Данил Грибков решил выиграть квартиру и просит за него голосовать

В редакцию Бердск-онлайн обратилась Евгения Грибкова. Она сообщила, что ее сын Данил Грибков в результате отборочного кастинга попал в восьмерку финалистов онлайн реалити-шоу «На экране» Тимура Бекмамбетова. 

Онлайн проект «На экране» - первое онлайн реалити-шоу о жизни человека в интернете. «Восемь героев, восемь недель, 12 часов в эфире ежедневно. Они живут в сети. Зарабатывают на жизнь, влюбляются и ссорятся онлайн.  Сколько они продержатся? И кто дойдет до конца? Это будешь решать ты», - сказано в описании проекта Тимура Бекмамбетова.

Восьмерка финалистов будет жить в Москве в изоляции от внешнего мира. Победитель получит квартиру.

- Ну всё, мазерфакеры, увидимся завтра в Москве на шоу! Разорвём эту дыру к чертям. Смотрите меня ежедневно, голосуйте, и тогда всех вас приглашу на новоселье. Если конечно выиграю хату. А я её выиграю. Ёу! - написал 29 февраля на своей страничке в соцетях бердчанин Данил Грибков.

Данилу 23 года, у него неоконченное высшее образование - аграрный университет. Занимался организацией фестивалей, баскетболист. В Бердске учился в разных школах, поэтому, как говорит мать, «его половина города знает».

- Начало игры 1 марта. Прощу бердчан поддержать Данила! Ведь испокон веков сибиряки своих не бросали, - волнуясь, обращается к читателям Бердск-онлайн Евгения Грибкова. - Может кому-то будет интересен этот проект! 

О кастинге Данилу в конце января рассказала его девушка  Анастасия. Тогда уже оставалось всего пара дней до окончания срока подачи заявок. Они сняли видеоролик, прошли собеседование.

- Были сотни людей со всей страны, - рассказывает Анастасия. - На самом деле, на проект изначально хотела пойти я. А Данила так, просто так всунули. Потом мы оба прошли в 32. Далее было собеседование по скайпу с кастинг-директором и самим Бекмамбетовым. Ну, в 16 я уже не прошла, а Даня пошёл дальше. И мы начали работать вместе над его образом. А потом были задания. Например, сделать рекламу себя/интернета/проекта. И на это давалось буквально пару часов. Ну как можно придумать, снять и смонтировать? Но мы справились.

Житель Бердска 23-летний Данил Грибков знает, что его участие в онлайн-шоу «На экране» будет напоказ. И он готов к этому. И готов два месяца жить в изоляции от реальной жизни, проведя их в закрытой комнате с минимумом еды и воды и без денег (их нужно заработать в интернете, выполняя задания зрителей). Он делает это ради шанса обзавестись собственным жильем, заработать на которое в реальной жизни за два месяца считает невозможным.

Каждую неделю из проекта «На экране» по итогам голосования зрителей выбывает один участник. Поддержите земляка!

Страница проекта в социальной сети ВКонтакте.

Страница Данила Грибкова в проекте.  

Справка Бердск-онлайн

Партнеры реалити-шоу о виртуальной жизни «На экране» – RuTube (входит в холдинг «Газпром-медиа») и социальная сеть «В контакте» (входит в Mail.ru Group). В отличие от традиционных реалити-шоу «На экране» не появится в телеэфире, а будет полностью сконцентрирован в интернете. Прежде таких проектов в России не было, говорят опрошенные «Ведомостями» сотрудники медиакомпаний.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей