Журналисты Бердска объявили «Сладкий Новый год» для детей из туберкулезной больницы!

0 Link
вторник, 1 декабря, 2015 - 22:20
Автор: 
Галина Жильцова
Дети ждут Новый год и сладкие подарки! Давайте подарим им праздник!
Нужно собрать 120 сладких подарков

Дорогие читатели!

Журналисты Бердска в очередной раз объявляют совместную благотворительную акцию «Сладкий Новый год» и начинают сбор сладких подарков для детей, проходящих реабилитацию в филиале №2 новосибирской областной туберкулёзной больницы.

Многие из вас уже не раз были участниками наших благотворительных акций. И мы снова просим вашей помощи: давайте сделаем сладким Новый год для 120 ребятишек!

В туберкулезной больнице проходят лечение и реабилитацию дети из разных уголков Новосибирской области, в том числе из глухих деревень. Есть там детки и из неблагополучных семей. 

Не всех маленьких пациентов на Новый год заберут домой их близкие. Тем, кому суждено провести праздники в больничных стенах будет грустно в Новый год, если их не навестит Дед Мороз и не вручит долгожданный кулек конфет.

В больнице нет статьи затрат «на подарки и развлечения» - там лишь хорошо лечат и хорошо кормят своих пациентов. А как детям без новогоднего праздника? 

Туберкулез давно перестал быть болезнью бедных - он никого не щадит. И в ходе прошлых акций некоторые из вас рассказывали, что в детстве также побывали в этой больнице. И поэтому с пониманием отнеслись к нашему журналистскому призыву подарить детворе радость и счастье.

Прошлый Новый год для таких деток стал праздником лишь благодаря неравнодушию. Каждый ребенок получил подарок.  А новогодний утренник для них тогда провели добровольцы Снегурочка - Елизавета Ковалёва и Дед Мороз - Михаил Дорожкин из бердского праздничного агентства.

В этом году редакции порталов «Бердск-онлайн», «Город Бердск» и газеты «Свидетель» просят вас подарить больным ребятишкам новогоднее настроение.

Что нужно и можно?

Нужно 120 готовых сладких новогодних подарков. Можно - конфеты россыпью, которые будут скомплектованы в кульки.

Куда обращаться?

Всех вас, неравнодушные дарители, с 9:00 до 18:00 часов (кроме субботы и воскресенья) ждут в редакции газеты «Свидетель» по адресу: г. Бердск, ул. Ленина, 40.

Внимание!

Пожалуйста, обращайте внимание на срок годности сладостей. Также не стоит приносить пастилу и зефир, если они не смогут сохраниться в тёплом помещении до конца месяца. 

От журналистов

Мы ведь все вместе справимся с ролью волшебников, правда? Будем рады, если вы, добрые дарители, сообщите свои имена. Мы обязательно напишем о всех, кто откликнется!

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей