Плюсы и минусы пирсинга пупка

1 Link
воскресенье, 22 декабря, 2013 - 18:04

Как безопасно проколоть пупок

 

 

 

Популярность украшения собственного тела сегодня стремительно увеличивается, то есть все больше людей наносят татуировки на различные части тела, прокалывают уши, нос и даже пупок. Именно эта операция прокола и называется пирсингом, о вреде и возможных последствиях которого стоит поговорить. Сегодня цена пирсинга пупка невысокая, поэтому его могут позволить себе подростки в качестве одной из форм протеста, женщины для повышения своей сексуальности и прочие категории граждан.

Саму процедуру прокалывания пупка назвать болезненной или безболезненной просто язык не поворачивается, потому что у каждого конкретного человека есть собственный порог чувствительности. Для обладательниц тонкой кожи операция проходит совершенно без какой-либо боли, другие способны терпеть боль из-за будущей красоты, не выдавая своих настоящих ощущений. Но сегодня даже те, кто боится боли, решаются на проведение процедуры, потому что существуют различные методы обезболивания.

Способы и место проведения процедуры также сильно могут повлиять на время заживления прокола, поэтому подходить к выбору салона для прокалывания пупка и прочих операций подобного типа нужно очень ответственно. Прекрасного качества услуги нанесения татуировки и пирсинга оказывают в салоне Москвы crazytattoo.ru. Работающие здесь специалисты имеют огромный опыт работы, всегда выполняют все требования и соблюдают гигиену при проведении процедуры.

Безопасность пирсинга в таком случае полностью доказана, потому что операция проводится профессионально, а вслед за этим оказывается необходимый уход за местом прокола. Его нужно постоянно дезинфицировать, содержа все время в сухости и чистоте. Прокалывать пупок лучше всего в осенний или зимний период, когда человек меньше потеет, меньше отекают от жары ткани тела и меньше размножаются вредные микроорганизмы и бактерии. Ухаживать за пирсингом пупка очень просто, для этого нужно только соблюдать ряд правил, и пупок заживет намного быстрее.

Проблемы с пирсингом могут возникать, в большинстве случаев, из-за того, что еще не зажившая ранка постоянно задевается одеждой и происходит раздражение, может возникать воспаление. Но встречаются случаи и отторжения серьги, что происходит или из-за недостаточно глубокого прокола, или же неправильного подбора украшения. И хоть пирсинг делается для украшения пупка, прокалывать его людям, имеющим очень плоский живот, часто представляется невозможным.

{jcomments off}

поделиться:


Комментарии

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей