Правила комментирования

0 Link
суббота, 30 июня, 2012 - 19:00

Правила комментирования на сайте Бердск-онлайн:

 

  1. Запрещены и удаляются комментарии, нарушающие действующее законодательство РФ.
  2. Запрещена любая пропаганда нацистского, фашистского плана, ксенофобия и т.п.
  3. Запрещено использовать в качестве аватара фотографии эротического характера, изображения с зарегистрированным товарным знаком, фотоснимки с узнаваемым изображением известных людей. Запрещается использование в качестве аватара нацистских символов и изображений.
  4. Запрещено размещение сообщений, содержащих прямые или косвенные призывы к разжиганию любых видов розни, совершению любых противоправных действий.
  5. Запрещены угрозы, оскорбления, ругательства и ненормативная лексика, способные оскорбить честь и достоинство, а также национальные и религиозные чувства людей. На любом языке и в любой кодировке.
  6. Запрещена публикация комментариев, написанных в режиме Caps Lock.
  7. Запрещена публикация любых рекламных сообщений.
  8. Выбор ника (nickname, псевдонима) - исключительное право Пользователя. Однако, запрещено использовать в качестве никнейма бессодержательный набор символов, нецензурные выражения и слова на любом языке и в любой кодировке, либо слова/комбинацию слов являющихся оскорбительными для других Пользователей сайта.
  9. Запрещено использование никнейма, тождественного уже существующим и/или похожим на существующие до степени смешения. В случае регистрации никнейма, сходного, по мнению редакции, до степени смешения с уже существующим, вновь зарегистрировавшемуся Пользователю будет предложено изменить никнейм. В случае отказа никнейм Пользователя будет удален, что не препятствует его праву на повторную регистрацию. Критерии сходности остаются на усмотрение редакции сайта.
  10. Запрещены публичные обсуждения действий журналистов, модераторов и/или администратора сайта. Если Вы хотите обжаловать действия администрации сайта или у вас есть претензии по качеству работы журналиста, воспользуйтесь системой личных сообщений или электронной почтой.
  11. Редакция оставляет за собой право удалить комментарий Пользователя без предупреждения и объяснения причин.
  12. Редакция оставляет за собой право на внесение изменений в настоящие Правила без предупреждения или уведомления об этом.


Нажимая кнопку «Добавить комментарий», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Все размещаемые на сайте материалы и сообщения отражают исключительно мнения их авторов, которое может не совпадать с мнением редакции сайта Бердск-онлайн.

Ответственность за распространение сведений, не соответствующих действительности, способных причинить вред чести, достоинству и деловой репутации физических и юридических лиц, несет сам комментатор, а не редакция сайта Бердск-онлайн.

 

Уважайте собеседников! Приятного общения!

поделиться:


Комментарии

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей