18-летняя модель из Бердска продавала в Москве самых дорогих проституток

6 Link
среда, 16 марта, 2016 - 00:51
Автор: 
Редактор
Фото bloknot.ru
За услуги путан-подростков клиенты платили по полмиллиона рублей

Сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России выявили в центре Москвы притон с несовершеннолетними проститутками.

В МВД России сообщили о задержании 18-летней жительницы Новосибирской области, которая продавала состоятельным  клиентам двух 16-летних девушек из Амурской и Самарской областей. За интимные услуги юных жриц любви клиенты, которых предприимчивая содержательница притона подыскивала через  интернет-сайты и социальные сети, платили 500 тыс. рублей.
Портал LifeNews выяснил, что сутенером была 18-летняя модель Елена К. из Бердска.

Девушки снимали номера в отеле «Радищевская». Примечательно, что Анастасии П. из Самары 17 лет исполнилось в день, когда полиция накрыла притон – 15 марта. Девушка после опроса была отпущена. На нее и на ее подругу - 16-летнюю Кристину С. из Благовещенска - завели административное дело за занятие проституцией. Несовершеннолетние путаны помещены в специализированное учреждение до прибытия родителей. Им грозит штраф в размере до двух тысяч рублей.
А вот их 18-летней сутенерше из Бердска повезло меньше – против нее возбуждено дело за организацию занятия проституцией. Ей грозит до 5 лет лишения свободы. 

Известно, что все девушки снимались в различных рекламных проектах, а в своих регионах были популярными у фотографов моделями.

Следствие устанавливает возможных соучастников преступления.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей