19-летний водитель «Мерседеса» насмерть задавил пешехода в Новосибирске

47 Link
понедельник, 23 июня, 2014 - 11:02
Автор: 
Сергей Болдырев, фото и видео АСТ-54, видео "Типичный Новосибирск"
Предполагаемый виновник ДТП со смертельным исходом
Четверых пострадавших с места ДТП увезли на «скорой» (видео)

Вечером 22 июня на пересечении проспекта Маркса и улицы Геодезической в Новосибирске произошло ДТП с летальным исходом. В результате столкновения двух автомобилей один из них вылетел на пешеходный переход, сбил нескольких человек и «обнял» световую опору. Погиб один их пешеходов –  мужчина в возрасте около 35 лет.

19-летний водитель «Мерседеса» следовал по проспекту в сторону Горской, сообщают в региональном ведомстве МВД РФ, и на пересечении с ул. Геодезической совершил с автомобилем «Тойота Марк II».

«Мерседес Бенц», за рулем которого находился водитель 1995 года рождения, на высокой скорости двигался со стороны площади Маркса, пишет Новосибирская служба эвакуации АСТ-54. После столкновения с «Тойотой» его отбросило на пешеходный переход. Сбил пешеходов и «намотался» на столб.

Как рассказали эвакуаторщикам очевидцы происшествия, в «Мерседесе» находились три человека. Водитель травм не получил.

 

ВИДЕО: ДТП на Студенческой (видео Mike Kostin)

 

Одного из парней извлекли из машины медики, информирует АСТ-54. Еще одного из салона иномарки вырезали спасатели МАСС. Врачи установили ему фиксатор на шею и поставили капельницу, а в это время спасатели резали металл. Парень сидел на заднем диване купе, и его удалось достать только после того как переднее сидение машины было демонтировано.

Потерявший управление «Мерседес» сбил людей, переходивших дорогу по пешеходному переходу, - мужчина и женщина получили переломы и были госпитализированы. Очевидцы видели парня с окровавленной головой - он отделался царапинами и за помощью к медикам обращаться не стал. Ещё одного пешехода, 34-летнего мужчину, откинуло на пару десятков метров. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

Молодой водитель «Мерседеса» вёл себя неадекватно, рассказывают очевидцы, он был либо пьян, либо находился под воздействием наркотиков. В салоне разбитого «Мерседеса» находились пустые пивные банки.

По предварительным данным, причиной трагедии стал проезд «Мерседеса» на запрещающий сигнал светофора, сообщают в МВД РФ по Новосибирской области.

ВИДЕО: Последствия смертельной аварии в Новосибирске (видео АСТ-54)

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей