Агрессивный ездок спровоцировал ДТП в Бердске и скрылся

0 Link
воскресенье, 7 сентября, 2014 - 20:21
Автор: 
Сергей Болдырев, фото и видео автора
Водитель ВАЗ-2106 чуть не слетел с дороги из-за агрессивно подрезавшего его попутчика на черной "девятке"
Разыскивается черная «девятка» (видео)

На трассе М-52 в районе моста через реку Бердь 7 сентября около 17 часов в ДТП на автомобиле ВАЗ-2106 попал житель Бердска. Пытаясь уйти от столкновения с подрезавшим его автомобилем, он резко затормозил и врезался по касательной в отбойник. Собственно, удара как такового о металлическое ограждение не было, о чем свидетельствуют лишь царапины на отбойнике и пара небольших вмятин на кузове автомобиля. Водителю «шестерки» удалось удержать машину и не допустить более печальных последствий.

- Я ехал со скоростью 60-70 километров, а он, обгоняя меня, подрезал и резко дал по тормозам, - рассказывает сайту Бердск-онлайн водитель «шестерки», стоящей поперек левой полосы федеральной трассы М-52. – После этого он даже не остановился, а спокойно продолжил движение - как ни в чем не бывало.

Номера автомобиля агрессивного «попутчика» водитель ВАЗа не запомнил.

- Так все быстро произошло, запомнил только, что это была «девятка» черного цвета.

- Гарантий, что установим автомобиль водителя, спровоцировавшего это ДТП, практически никаких. Искать неповрежденную «девятку» черного цвета, не зная ее госномеров - сами понимаете весьма затруднительно. Но в розыск обязательно объявим, - пояснил  сайту Бердск-онлайн сотрудник дежурного экипажа ДПС бердской ГИБДД.

Возможно, у кого-то из участников дорожного движения есть запись автомобильного регистратора этого инцидента. Если есть, присылайте ее в группу «АвтоБердск»  сайта Бердск-онлайн ВКонтакте.

Давайте поможем, установить виновника этого дорожного происшествия и наказать его за агрессивную езду.

ВИДЕО: 07.09.14 ДТП у моста через Бердь

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей