Алтайский грузовик таранил джип со свежим мясом в Бердске

0 Link
среда, 8 октября, 2014 - 14:10
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
Жесткое ДТП произошло у моста через реку Бердь
Пострадал один из двух человек, находящихся во внедорожнике

На бердском участке трассы М-52 – в 200 метрах от моста через Бердь – около полудня  8 октября жесткое ДТП. Алтайский грузовик «Мицубиси Кантер» со всей скорости въехал в остановившийся в правом ряду джип «Тойота Фораннер».

- Джип сломался и остановился в правом ряду, включив аварийки, - коротко прокомментировал сайту Бердск-онлайн инспектор ДПС бердской ГИБДД Андрей Земнухов.

- Отвлекся на мгновение и въехал, - пояснил водитель из Алтайского края.

Тормозной путь грузовика лучше любых слов свидетельствует о том, что водитель «Кантера» очень хотел предотвратить аварию. Однако ему этого сделать не удалось.

Задняя часть джипа, что называется, ушла в салон, собрав в кучу на заднем сидении внедорожника автопринадлежности из багажника и тушки свежего мяса. У 3-тонного грузовика значительно повреждена вся передняя часть кабины. Водитель грузового автомобиля и пассажирка, сидевшая рядом с ним, не пострадали.

По словам водителя грузовика, в момент столкновения в джипе находились два человека – водитель и пассажир на переднем сидении. Одного из них с места происшествия увезла «скорая помощь».

Приехавшие на место происшествия сочувствующие водителю пострадавшего внедорожника сосредоточено занимаются перегрузкой мясной продукции в свои машины. Руководит «спасательной операцией» человек в военном камуфляже (судя по всему, представитель казачества – С.Б.). Комментариев прессе «военный» не дает. Отказывается даже поведать о судьбе пострадавшего в аварии товарища.

Инспектор ДПС Андрей Земнухов объясняет понятым, какие документы им надлежит подписать в ходе предстоящего расследования этого дорожно-транспортного происшествия.

На трассе М-52 в сторону Новосибирска образовалась небольшая пробка – как минимум, от места происшествия до поста ГИБДД в Бердске.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей