Антитеррор. Сбербанк в Бердске был в оцеплении два часа из-за подозрительного предмета

0 Link
понедельник, 25 апреля, 2016 - 21:11
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Сбербанк на 18 квартале Бердска был оцеплен из-за сообщения о подозрительном предмете
В мужском портфеле у терминала оказались документы

Мужской портфель, забытый кем-то из посетителей у терминала в Сбербанке в Бердске, банковские работники сочли подозрительным предметом. И около 19 часов сообщили о находке в полицию Бердска.

Мгновенно на место происшествия прибыли дежурные наряды полиции, ФСБ, спасатели, «скорая», группа быстрого реагирования.

- Из банка эвакуировали всех работников, - сообщил сайту Бердск-онлайн замначальника отдела МВД России по городу Бердску Роман Молодавский. – Из Новосибирска вызваны взрывотехники с собакой, натасканной на взрывчатые вещества.

По периметру отделения Сбербанка на ул. Ленина, 89, а также у прилегающих магазинов было выставлено оцепление. За сигнальную ленту не пускали никого из прохожих. Полицейские вежливо рекомендовали всем к остановке общественного транспорта следовать по безопасному маршруту.

Собака пробыла в банке не более пяти минут. Тревогу сняли.

-  В портфеле нет опасных или запрещенных предметов. Там лежат документы, - сообщил сайту Бердск-онлайн Роман Молодавский.

Это уже пятое сообщение о подозрительных предметах в Бердске с начала года. Несмотря на то, что такие сообщения поднимают по тревоге все подразделения спецслужб, действия бдительных граждан в условиях антитеррористической безопасности каждый раз оценивают как правильные.

 

 

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей