Арестован отец пятерых детей, погибших на пожаре в с. Степной

397 Link
пятница, 8 декабря, 2017 - 16:06
Автор: 
Редактор
32-летний Владимир Перфильев. Пятеро его детей погибли во время пожара
Владимир Перфильев допрошен

В Новосибирской области арестован 32-летний Владимир Перфильев, отец пятерых детей, погибших 3 декабря в результате пожара в частном доме в с. Степной Искитимского района.

Отец погибших Владимир Перфильев во время пожара, в котором задохнулись во сне его малолетние дети, спасся.  Был доставлен в медицинское учреждение с ожогами различной степени тяжести. Однако 6 декабря сбежал из больницы, не уведомив о своем местонахождении.

Его задержали на территории города Искитима, доставили к следователю.  

- В настоящее время Перфильеву предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ, он допрошен в качестве обвиняемого, - сообщил представитель регионального управления СКР Дмитрий Чечулин.

8 декабря Владимира Перфильева арестовал суд  по ходатайству  следователя.

Как сообщал сайт Бердск-онлайн, малолетние дети – две девочки возрастом 5 и 7 лет, трое мальчиков возрастом 7 месяцев, 1 год и 3 года – задохнулись во сне от угарного газа. Отец и двое его взрослых гостей успели выбежать и спаслись.

Мать детей умерла из-за болезни в августе текущего года. Владимир Перфильев один воспитывал все это время шестерых детей. Старший ребенок в ту трагическую ночь ночевал у родственников, поэтому не пострадал. Ранее со слов соседей сообщалось, что отец и его гости накануне трагического инцидента распивали спиртные напитки.

Расследование уголовного дела по факту гибели пятерых детей в результате пожара продолжается.

К сведению

ч. 3 ст. 109 УК РФ – Причинение смерти по неосторожности.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей