Автоледи из «Тойота Спринтер» спровоцировала аварию в Бердске

0 Link
понедельник, 1 декабря, 2014 - 17:20
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
В ДТП пострадал человек
Помощь врачей понадобилась пассажирке «Тойота Королла»

На равностороннем перекрестке улиц Павлова и Урицкого в частном секторе Бердска 1 декабря около полудня столкнулись  две «Тойоты» - «Спринтер» и «Королла».

«Тойота Спринтер» под управлением девушки двигалась по ул. Павлова к аэродрому.  Подъезжая к перекрестку, автоледи не разглядела помеху справа в виде въезжавшей на перекресток «Тойоты Королла». Как рассказали сайту Бердск-онлайн сотрудники бердской  ГИБДД, оформлявшие ДТП, в аварии однозначно виновата водитель автомобиля «Тойота Спринтер». Впрочем, свою виновность водительница легковушки и не отрицает.

- После первого удара в левую переднюю часть моего автомобиля, ее развернуло и она, что называется, «добила» меня в заднюю часть и буквально выдавила в придорожный сугроб, - поделился подробностями произошедшего водитель «Короллы», приводящий в порядок левое переднее колесо своего автомобиля.

У «Спринтера» разбит передок, «стрельнула» рулевая подушка безопасности и треснуто лобовое стекло. Судя по трещине на стекле, водительница автомобиля была не пристегнута ремнем безопасности. Однако помощь врачей понадобилась пассажирке «Тойоты  Королла» - супруга ее водителя сидела на левом пассажирском сидении у передней двери, в которую пришелся основной удар.

Приезжавшие на место происшествия медики «скорой помощи» оказали пострадавшей первую медицинскую помощь.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей