Автомобиль «Ауди» на ул. Свердлова в Бердске сбил дорожный знак

0 Link
вторник, 20 мая, 2014 - 00:30
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора. Фото Антона Иванова
Автомобиль «Ауди» на ул. Свердлова в Бердске сбил дорожный знак
Супруга водителя утверждает, что ее муж был трезв

Автомобиль «Ауди» около 22 часов 19 мая по неустановленным пока причинам врезался в дорожный знак возле дома №3 на улице Свердлова. Спружинив от удара, машина развернулась на 180 градусов, изрядно повредив переднюю часть. Из пробитого радиатора или двигателя иномарки на проезжей части лужа масляной жидкости. Эвакуаторщик искитимского филиала СПАС-001 бережно затаскивает на борт покалеченный автомобиль.

В кабине эвакуатора супруга водителя «Ауди», она же хозяйка автомобиля. Приехала на место происшествия по звонку мужа.

- Нет, не ранен. И не пьяный был. Его забрали отсюда полицейские, - сообщает усталая с виду женщина корреспонденту сайта Бердск-онлайн. – Он привез сегодня меня из Новосибирска, отвез на работу – я работаю в школе, поехал по делам и обещал заехать за мной. И вдруг звонит, сообщает, что попал в ДТП.

Выяснить место нахождения водителя врезавшейся в столб «Ауди» и уточнить из первых уст, как произошло столкновение, в настоящий момент не представляется возможным. На месте происшествия в 23:10 не было ни сотрудников ГИБДД, ни очевидцев ДТП. Разве что, покореженный дорожный знак. По иронии судьбы на нем начертано ограничение скоростного режима – 40 км/час.

- Как я понял, автомобиль «Ауди» на большой скорости уходил от погони, - предположил участник группы «АвтоБердск» Антон Иванов, сообщивший в редакцию Бердск онлайн об этом ДТП и сделавший первый фотоснимок с места происшествия. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей