Автомобиль «Infiniti QX» арестован у искитимца за долг перед банком

0 Link
четверг, 21 мая, 2015 - 17:31
Автор: 
Галина Жильцова
Фото mvt4x4.ru
У владельца представительского авто неоплаченный кредит 2 млн рублей

Приставы арестовали автомобиль «Infiniti QX» у жителя Искитимского района, накопившего долг по банковскому кредиту. Владелец автомобиля представительского класса не торопился погашать банковский кредит в сумме более 2 млн рублей. Говорил, что денег у него нет. Однако, как отмечают в региональном управлении ФССП, на содержание дорогого автомобиля представительского класса Infiniti QX 56 деньги у должника имеются.

В итоге судебный пристав-исполнитель выяснил, где и в какое время должник ставит автомобиль на стоянку. В установленное время пристав и представитель банка прибыли туда.

- Неплательщик был удивлен нежданным гостям, но понял, что на этот раз уйти от ответственности ему не удастся, - сообщили в пресс-службе УФССП по НСО.

Автомобиль арестован и передан представителю взыскателя на ответственное хранение. 
Если в ближайшее время гражданин не урегулирует свои финансовые проблемы с банком, Infiniti QX станет расплатой за долги.

А у новосибирского должника приставы арестовали хоккейные клюшки. Молодой человек взял в долг 73 тыс. рублей и не торопился рассчитываться.

Пристав обнаружил дома у должника ценный инвентарь – хоккейные клюшки. По словам матери, ее сын – должник является профессиональным хоккеистом и очень дорожит спортинвентарем. Действия судебного пристава оказались настолько эффективными, что молодой человек объявился уже на следующий день и обязался уплатить долг. В случае если хоккеист не погасит его, то клюшки продадут в счет погашения долга.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей