Автовоз сбил светофор в микрорайоне Молодежный в Бердске

0 Link
понедельник, 5 января, 2015 - 14:24
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
Светофор был сбит водителем автовоза
Также водитель многотонника оборвал провода на другом перекрестке

Два неординарных ДТП, совершенные, судя по всему, одним и тем же негабаритным транспортным средством, произошли вечером 4 января на ул. Красная Сибирь в Бердске.

Сначала неповоротливый автовоз, груженый новыми легковыми автомобилями марки УАЗ, каким-то образом умудрился снести светофор на пересечении улиц Красная Сибирь и Боровая. А спустя небольшой промежуток времени на другом перекрестке – ул. Красная Сибирь и ул. Павлова – «двухэтажный» многотонник оборвал провод, который свалился на встречную легковушку.

- Автовоз, груженый УАЗиками, следовал в сторону ДК «Родина» по Красной Сибири и зацепил висящий над дорогой кабель, - рассказывает сайту Бердск-онлайн инспектор бердской ГИБДД Андрей Земнухов. – После чего он уехал с места происшествия.

Оборванный автовозом кабель, не представляющий, по словам инспекторов электрической угрозы, свалился на ехавший через перекресток автомобиль «Тойота Королла». Повреждения, по показанию водителя легковушки, не существенные, но, безусловно, требующие страховой компенсации по ОСАГО.

Хозяина автовоза инспекторам ДПС долго искать не пришлось – он сам вскоре вернулся на место происшествия.

И хотя знаков, ограничивающих габариты проезжающего через указанные перекрестки транспорта, не установлено, отвечать владельцу автовоза за допущенные им «разрушения» придется однозначно. Особенно за светофор на перекрестке улиц Красная Сибирь и Боровая, второй раз уже сбитый за время его существования.

Напомним, что первый раз этот же светофор был сбит 8 апреля 2013 года. Тогда сотрудникам бердской ГИБДД не удалось по горячим следам «вычислить» некое негабаритное транспортное средство, «уронившее» светофорный объект и гусеничный трактор с тралом был объявлен в розыск.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей