Бабушка умерла в попавшей в ДТП «скорой помощи» в Бердске

Версия для печати
Автор: 
Редактор, фото Ольги Кашиной / svidetel24.info
вторник, 11 октября, 2016 - 14:35
В момент ДТП в скорой умерла пожилая пациентка
Неотложку не пропустила маршрутка №321 «Речной вокзал – Бердск»

Маршрутка №321 «Речной вокзал – Бердск» во вторник, 11 октября, на перекрестке улиц Первомайская и Островского в Бердске – у здания налоговой -  не пропустила мчавшуюся с проблесковыми маячками и сиреной «скорую помощь».

Маршрутчик попытался проскочить перекрёсток по зеленому сигналу светофора, хотя и видел неотложку.

— Увидел её поздно, — признался водитель маршрутки в общении с порталом АвтоБердск. – И решил надавить на газ, чтобы освободить дорогу «скорой помощи».

«Скорая», в которой находилась пожилая пациентка, врезалась в заднюю часть пассажирского микроавтобуса.  От удара маршрутку развернуло и откинуло на «Ниссан Экстрейл», остановившийся на перекрестке для того, чтобы пропустить «скорую помощь».

Водитель неотложки пояснил, что вез пациентку в больничный городок Микрорайона.  От удара автомобилей больная женщина упала. Медики попытались привести её в чувства, но безуспешно – женщина скончалась тут же в машине «скорой помощи», сообщает АвтоБердск.

В маршрутке пассажиров не было, сам виновник ДТП не пострадал.

Водитель «Ниссана» отправил домой на попутном транспорте своего ребёнка, находившегося в момент ДТП в салоне. Ребенок, со слов отца, не пострадал. Однако аварком, приехавший на место инцидента до прибытия сотрудников ГИБДД, порекомендовал на всякий случай показать ребенка врачам.  

Оцените материал: 

Система Orphus



  • Сволочи.
  • что за информация.тупая.от какого удара бабушка умерла.не в курсе не пешити
  • водитель газели неправ,он должен был пропустить скорую,там борятся за жизнь и это важнее чем успеть проскочить перед скорой
X