Банда убила сына новосибирских бизнесменов и похитила деньги

0 Link
четверг, 10 июля, 2014 - 10:25
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Банда будет арестована
Трое из преступников задержаны. Четвертый в розыске

Правоохранители в Новосибирске задержали троих местных жителей, которых подозревают в вооруженном разбойном нападении и убийстве.

По данным следствия, в марте 2014 года четверо местных жителей, один из которых знал, что у семьи его знакомого имеются денежные средства, решили совершить разбойное нападение с целью хищения. Спланировав преступление, подозреваемые в масках с огнестрельным оружием проникли в дом, в котором проживали супруги и двое сыновей. Применив к ним насилие и убив одного из сыновей, они похитили 5 тысяч долларов и более 40 тысяч рублей, после чего скрылись.

В результате совместных мероприятий, проведенных сотрудниками следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области и ГУ МВД России по Новосибирской области подозреваемые установлены, трое из них задержаны. В ближайшее время решится вопрос об их аресте.

- В ходе обыска в жилище одного из подозреваемых было обнаружено огнестрельное оружие, которое направлено на баллистическую экспертизу с целью установления является ли оно орудием преступления, - сообщили в региональном управлении СКР.

Четвертый подозреваемый находится в розыске. Следствие проводит сбор доказательств, подтверждающих их причастность к преступлению.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей