«Байкеры не умирают, а просто становятся ветром»

1 Link
пятница, 5 сентября, 2014 - 22:37
Автор: 
Галина Жильцова, фото Сергея Болдырева и vk.com, видео клуба "99%"
Дмитрий Медведев был инструктором по экстремальному вождению мотоциклов и погиб на мотоцикле
Прощание с инструктором мотоклуба «99%» Дмитрием Медведевым - 7 сентября

7 сентября в новосибирском крематории мотоциклетное сообщество Новосибирска и Бердска из клуба «99 процентов» просится с одним из опытнейших инструкторов – Дмитрием Медведевым, чья жизнь трагически оборвалась вечером 4 сентября на федеральной трассе М-52.

Инструктор по экстремальному вождению мотоциклов Дмитрий Медведев погиб в ДТП у бердского поселка Геологов когда возвращался на своем мотоцикле домой в Новосибирск. В него врезался выехавший от Ботсада водитель «Хонда-Торнео» и ударом отбросило на автомобиль «Шкода-Октавия». Мотоциклист скончался на месте аварии от полученных травм.

54-летний житель Бердска, управлявший «Хонда Аккорд», сказал, что он не видел мотоциклиста. Вероятно, это был так называемый «слепой» участок дороги.

Полиция проводит проверку по факту гибели мотоциклиста. А знавшие его люди скорбят, рассказывая, каким он был хорошим, добрым и отзывчивым человеком по жизни. Работал в сфере IT, увлекался фото, очень уверенно и профессионально ездил на мотоцикле сам и учил этому других.

В группе мотоклуба «99 процентов» сегодня написали: «Байкеры не умирают, а просто становятся ветром». Друзья посмертно желают Дмитрию Медведеву ровной дороги там - за радугой.

По просьбе офицера по связям с общественностью новосибирского мотоциклетного клуба «99 процентов» Антона Нова очевидцы страшной смертельной аварии передали клубу запись видеорегистратора, на которой видно случившееся. Шансов уцелеть у байкера не было, несмотря на то, что он двигался аккуратно и был полностью экипирован в защиту.

Прощание с Дмитрием Медведевым пройдет по адресу: Восход, ул. Военторговская 4/1 в прощальном зале Новосибирского крематория с 11:00 до 12:00 часов 7 сентября. 
Всех близких и друзей Дмитрия Медведева просят приехать и попрощаться, сказать последнее слово перед тем, как он уйдёт в последний путь.

ВИДЕО: 04.09.2014 в ДТП под Бердском погиб байкер Дмитрий Медведев из клуба "99%" (запись видеорегистратора, дата установлена неверно)

ВИДЕО: последствия смертельной аварии

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей