«Беларус» наехал на «американца» в Бердске

0 Link
пятница, 8 августа, 2014 - 18:22
Автор: 
Сергей Болдырев, фото Вячеслава Орлова и АСТ-54
Из-за аварии крупногабаритной техники на трассе М-52 возник 3-часовой затор
Столкновение цементовозов на трассе М-52 вызвало 3-часовую пробку

В 11 часов сегодня 8 августа на федеральной трассе М-52 у поселка Геологов образовалась весьма внушительная пробка. Причиной явилось ДТП у пешеходного перехода через трассу.

Там столкнулись два цементовоза, следовавшие попутным курсом в сторону Новосибирска. Белорусский МАЗ въехал в американский «Фредлайнер». И не просто въехал, а практически забрался на его заднее колесо своим передним (см. фото). В результате сложился не просто «паровозик», а самый настоящий «товарняк».

- Перебегавший по переходу пешеход, из-за которого впереди идущий цементовоз применил экстренное торможение, к счастью не пострадал, - рассказывает сайту Бердск-онлайн сотрудник бердской ГИБДД. – А вот следовавший за «Фредом» МАЗ не успел оттормозиться и буквально влез на него. Кто виноват? Пока без комментариев.

Столкнувшиеся автомобили блокировали полностью одну из двух полос федеральной трассы в сторону Новосибирска и быстро собрали пробку.

Движение из Бердска в сторону Новосибирска было парализовано более 3 часов. Основная пробка простиралась от пересечения трассы М-52 с ул. Спортивной в Бердске до пос. Геологов. Бердские автомобилисты все это время томились в пробке на выезде из города с ул. Горького и Первомайской. Влиться в «федеральную пробку» им было весьма проблематично.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей