Безработный мигрант на «четверке» сбил скутериста в Бердске

0 Link
четверг, 18 сентября, 2014 - 11:53
Автор: 
Сергей Болдырев, фото и видео автора
Водителя скутера и его пассажирку госпитализировали
В ДТП пострадали мужчина и женщина, ехавшие на скутере (видео)

На регулируемом перекрестке улиц Красная Сибирь и Маяковского в Бердске утром 18 сентября ВАЗ-2104 сбил скутер. Пострадали мужчина и женщина, ехавшие на двухколесном транспортном средстве. Обоих с места происшествия увезла «скорая помощь».

- Я все сделал правильно, - рассказывает сайту Бердск-онлайн водитель «четверки» - безработный мигрант из Таджикистана.

Говорит, что на перекрестке собирался повернуть с ул. Красная Сибирь на ул. Маяковского и стоял под зеленый сигнал светофора, пропуская встречный транспорт.

- Я всех пропустил, зеленый замигал, и я поехал, - поясняет водитель легкового автомобиля. – А тут он, да еще пьяный. Его на машине увезли.

- Что ты врешь, - вклинился в беседу между водителем и корреспондентом местный житель, очевидец ДТП. – Зеленый не моргал и он не был пьяным. Я непьющий и, если что, учуял бы от него запах.

Права водитель «четверки» получил в Таджикистане. На заднем стекле его автомобиля наклейка, извещающая других водителей, что человек, сидящий за рулем этой машины «первогодок».

Сотрудники бердской ГИБДД, приехавшие на место происшествия, выясняют причины аварии и комментариев прессе не дают. О состоянии пострадавших им ничего не известно. Стоящий посреди перекрестка ВАЗ и лежащий перед ним скутер затрудняют движение по ул. Красная Сибирь.

ВИДЕО: 18.09.2014 сбили скутериста

От редакции:

Благодарим Вадима Кирилина за оперативную информацию об этом ДТП.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей