БМВ с пьяной компанией врезался в дом в Бердске и перевернулся

3 Link
суббота, 25 октября, 2014 - 10:59
Автор: 
Сергей Болдырев, фото и видео автора
В перевернувшемся автомобиле, по уверениям хозяев пострадавшей усадьбы, была пьяная компания
Два пассажира из «перевертыша» доставлены в больницу (видео)

Сегодня 25 октября в 6 утра к частному дому №68 по ул. Суворова собрались все оперативные службы города. Приехали МЧС, «скорая помощь», полиция и ГИБДД.  Причина, впрочем, уже обычная в последнее время для Бердска – в ограду дома, выломав несколько берез, растущих у дома, и снеся столб и забор, залетел автомобиль БМВ с четырьмя молодыми людьми. Как пояснила сайту Бердск-онлайн хозяйка домовладения, из покореженной машины вылезли трое пьяных молодых людей и девушка.

7.15. На месте происшествия работает дежурный экипаж ГИБДД. Разбитый и перевернувшийся в результате «полета» автомобиль лежит на собственной крыше в палисаднике возле угловой стены дома.

Сотрудники ГИБДД, протоколируют ДТП, и рассказывают сайту Бердск-онлайн, что автомбиль двигался со стороны бани в сторону центра, но водитель не справился с управлением, вылетел на встречку и врезался в частный дом.

- В машине в момент аварии находились четверо, водитель сбежал с места происшествия, двоих пассажиров увезла «скорая» - одного с черепно-мозговой травмой, у другого, как сейчас передали по рации, перелом.

- Хорошо еще, что здесь высокие бордюры установили вдоль дороги, а то улетел бы дальше и возможно, снес стену дома, - говорят они.

- Произошло все в шесть утра, - рассказывает житель соседнего дома. – Машина после перевертывания задымилась, и мы вызвали пожарных.

МЧСовцы, со слов источника, приехали оперативно. Отсоединили аккумулятор и убедились, что возгорания не предвидится.

- Двое пострадали, двое уехали на такси.

-  Автомобиль будет эвакуирован на штрафстоянку, а установить водителя – не проблема, - заключает инспектор ДПС бердской ГИБДД Андрей Еркин.

8.20. «Перевертыш» все еще лежит в прежнем положении. По участку разбросаны элементы его кузова, инструменты и автопринадлежности с запаской, высыпавшиеся из багажника. Через выбитые стекла салона на его обшивке виднеется кровь.

- Проснулись мы от удара в стену в 6 утра, - рассказывает подробности сайту Бердск-онлайн хозяйка дома №68. – Слышу «бум», в окошко выглянула – «приехали».

Выйдя во двор хозяйка обнаружила уже выбравшихся из перевернувшейся в ее подворье машины людей. Троих парней лет 30-ти и девушку.

- Я в шоке была, но в темноте, разглядела троих и девушку лет 25-ти в пьяном состоянии. Молодой человек, которого увезли на «скорой» - тоже пьяный был. А тот, который назвался хозяином машины, я не скажу, что он был пьяным, но выпившим точно. Он сказал, что не он был за рулем, а тот, который убежал.

По словам хозяйки, убежавший подходил на место происшествия, когда разъехались все оперативные службы, спрашивал, сколько пострадавших и интересовался их состоянием.

В момент аварии у дома №68 по ул. Суворова в угловой комнате, в которую едва не въехал «пьяный» БМВ, мирно спали, кроме хозяйки, трехлетний мальчуган и ее муж - прикованный параличом к кровати инвалид 1 группы.

- Когда разъехались милиция и «скорая», они нам еще и угрожали, мол, если пропадут инструменты – будете отвечать.

ВИДЕО: 25.10.14 автомобиль БМВ врезался в дом и перевернулся

От редакции:

Благодарим Юлию Кужутову за оперативное сообщение об этом дорожно-транспортном происшествии.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей