Больной эпилепсией 24-летний Николай Шалюпа пропал в Бердске

1 Link
среда, 3 сентября, 2014 - 11:50
Автор: 
Галина Жильцова, фото из архива семьи Шалюпа
Николай Олегович Шалюпа пропал 31 августа 2014 года
Может не понимать, где находится, и забыть свое имя (ориентировка)

В 10-м часу вечера 31 августа ушел из дома и не вернулся 24-летний житель Бердска Николай Олегович Шалюпа.

Его мама Надежда Николаевна рассказала сайту Бердск-онлайн, что сын вышел покурить в туалет (семья живет в частном доме на ул. Спартака в Бердске). Старший брат попросил его быть осторожным при курении – туалет деревянный, чтобы не возникло пожара. Через 10 минут брат и отец заволновались – Николай не возвращается. Вышли на улицу. В туалете его нет, во дворе тоже. Спросили у молодежи, находившейся неподалеку – никто не видел Николая.

- Я была на работе в ночную смену, - рассказывает Надежда Николаевна. – Вернулась утром – сына нет.

По словам матери, у Николая «не все в порядке с головой». Когда он два года назад вернулся из армии из Уссурийска, у него возникли странности в поведении, были нечастые приступы эпилепсии. Последний приступ случался в ноябре прошлого года. Что такого произошло в армии, мать точно не знает. Возможно была травма.

- Он странно себя вел, - продолжает мать. – Иногда прикладывал руку к голове и делал вид, что с кем-то говорит по телефону.

Не исключено, что Николай Шалюпа не понимает, где находится и, возможно, даже не помнит, как его зовут.

Николай, по словам его мамы, никогда не уходил из дома бесследно. Не любил шумных компаний, последние полгода у него не было девушки. Редко и мало выпивал и не употреблял наркотики.

Работал грузчиком. Старший брат работает на той же территории в другой фирме. И с работы они всегда возвращались домой вместе.

Николай Шалюпа исчез в домашней одежде – в темных шортах и батнике с длинными рукавами в черно-белую полоску. На ногах были черные сланцы. Дома остались мобильный телефон и документы.

По словам Надежды Николаевны, кто-то видел, как ее сын вечером 1 сентября садился в электричку. Также было сообщение, что 2 сентября его видели в общежитии на ул. Герцена, 17 в Бердске. Но пока поиски, проводимые родственниками безуспешны. Семья Шалюпа обратилась с заявлением об исчезновении 24-летнего сына в бердскую полицию.

Всех, кто видел Николая Шалюпа после 31 августа или имеет информацию о его пребывании, просят сообщить по телефону 8-953-794-58-19 (мама Надежда Николаевна),  или родственникам по телефонам 8-952-946-21-26, 8-953-774-74-02.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей