Больше 20 дней прятался от сожительницы в Бердске 23-летний новосибирец

0 Link
четверг, 12 ноября, 2015 - 14:20
Автор: 
Галина Жильцова, фото Лиза Алерт. Новосибирск
Свинарчук Валерий Николаевич, 1992 г.р. найден. Жив!
Девушка заявила об угоне «Хонды», на которой уехал ее парень

Благополучно завершились розыски 23-летнего новосибирца Валерия Свинарчук. Он 11 ноября был найден живым и невредимым в Бердске в общежитии на ул. Вокзальная, 54, более известном под названием «пентагон».

Координатор отряда волонтеров «Лиза Алерт. Новосибирск» Мария Бабкина рассказала сайту Бердск-онлайн, что поиски пропавшего парня были начаты по заявлению его сожительницы. Женщина сообщила полиции, что тот уехал на ее автомобиле «Хонда Фит» и заявила машину в угон.

Было известно, что новосибирец Валерий Свинарчук выехал из Бердска домой вечером 20 октября на этом самом автомобиле «Хонда Фит» белого цвета. Но больше молодого человека никто не видел. Волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт Новосибирск» уведомили, что исчезнувший парень может нуждаться в медицинской помощи.

После публикации ориентировок в интернете и расклейки их по Бердску, по словам Марии Бабкиной, в поисковый отряд поступило сообщение от бердчан, что указанный автомобиль длительное время стоит у «пентагона» и уже запорошен снегом.

- Нам даже прислали фото автомобиля, - говорит Бабкина.

Куратор поисковых мероприятий передал информацию в отдел МВД по Бердску. В общежитие приехали полицейские и методом поквартирного обхода нашли комнату, в которой находился разыскиваемый парень. Сначала на стук полиции никто не открыл. И тогда полицейские были вынуждены взломать дверь. В комнате находился разыскиваемый  Валерий Свинарчук и еще один парень.

- Причины такого поведения нас не касаются. Главное, что его нашли живым, - резюмирует Мария Бабкина.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей