Бросил пассажира со сломанным позвоночником неизвестный водитель в Бердске

0 Link
вторник, 11 ноября, 2014 - 11:51
Автор: 
Галина Жильцова, фото ГИБДД Бердска
Разыскивается водитель автомобиля ВАЗ 21099
Машина ночью слетела с трассы и перевернулась

Бердская полиция устанавливает личность водителя, который допустил опрокидывание автомобиля и скрылся с места происшествия, бросив пассажира, получившего тяжелые травмы в ДТП.

Эта авария произошла в полночь 7 ноября на пустынном нежилом участке дороги в Речкуновской зоне отдыха. Неустановленный водитель автомобиля ВАЗ-21099, в салоне которого находился также 28-летний пассажир, ехал от улицы Большевистская в сторону улицы Ягодная. По какой-то причине автомобиль слетел в кювет, перевернулся и затем встал на колеса.

Находившийся на переднем сидении пассажир не был пристегнут, и  вылетел  из машины.  Как рассказала сайту Бердск-онлайн инспектор по пропаганде ГИБДД Бердска Евгения Соколова, мужчина в результате аварии сломал позвоночник.

- Опросить его на месте происшествия не удалось, поскольку он находился в шоковом состоянии из-за очень серьезной травмы, - говорит Соколова.

Полицейские установили личность владельца транспортного средства. Но он, по словам Евгении Соколовой, заявил, что в ту ночь автомобилем не управлял. Кто находился за рулем, он не знает. И подавать заявление об угоне транспортного средства не намерен.

- В данное время проводится экспертиза – устанавливается, кому принадлежит кровь в салоне автомобиля и устанавливаются прочие обстоятельства ДТП с пострадавшим,  - пояснила Соколова.

Виновника происшествия ожидает наказание, поскольку пассажир получил вред здоровью средней тяжести. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей