Будут судить хозяина лошади, копытами убившей мальчика

200 Link
вторник, 28 ноября, 2017 - 16:09
Автор: 
Редактор
Фото pixabay.com
За причинение смерти по неосторожности ответит деревенский житель

Барабинские следователи завершили расследование уголовного дела о гибели 6-ленего мальчика. Напомним, как сообщал Бердск-онлайн, ребенка копытом убила лошадь. Ответственность за трагическую гибель мальчика возложили на 29-летнего хозяина лошадей- он  предстанет перед судом по обвинению в причинение смерти по неосторожности

Следствием установлено, что днем 25 июля 2017 года на общедоступном открытом участке местности близ улицы Центральной деревни Казанцево Барабинского района гуляли пятеро детей в возрасте от 6 до 9 лет. В том же месте на поляне, в нескольких десятках метров от детей, без привязи в нарушение закона и правил благоустройства сельсовета паслись шесть принадлежащих местным жителям лошадей.

Три лошади, принадлежащие 29-летнему местному жителю, поскакали в направлении детей. 6-летний мальчик не успел удалиться на безопасное расстояние, и проскакавшая рядом с ним лошадь ударила его копытом в голову.

Ребенок скончался в пути следования в медучреждение.

- По делу собраны достаточные доказательства, в связи с чем с утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщил представитель регионального управления СКР Дмитрий Чечулин. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей