Четверо мужчин 1,5 часа насиловали в машине в Бердске жительницу Новосибирска

12 Link
понедельник, 6 октября, 2014 - 00:07
Автор: 
Галина Жильцова, фото СКР по Бердску
Разыскивается участник группового изнасилования Митрошин Александр Анатольевич
Розыск! Скрывается 45-летний насильник Александр Митрошин из Искитима

Групповое изнасилование 25-летней жительницы Новосибирска было совершено в Бердске ночью 29 июня 2014 года. Девушка гостила у друзей в Бердске. Около 23:30 часов она решила поехать домой и, вызвав такси, пошла на улицу - встречать автомобиль.

Когда она к полуночи дошла до магазина «Комбат» в военном городке Бердска, к ней там пристали двое пьяных молодых людей. Схватили с обеих сторон под руки и потащили через дорогу к АЗС «Хорос», где в это время стояла припаркованная старенькая «Волга».

Девушка, как рассказал сайту Бердск-онлайн старший следователь бердского следственного отдела СКР Егор Чудаков, сопротивлялась, поскольку не хотела идти с незнакомцами. Но они дотащили ее до машины, где были еще два мужчины. Старший из этой компании – 45-летний Александр Митрошин – несколько раз ударил девушку по лицу и телу, чем подавил сопротивление.

Молодые парни затащили девушку в машину, а старший тем временем сел за руль. Поехали от заправки в сторону микрорайона Белокаменный, где все четверо проживают без прописки. Но по пути остановились, и  пьяная троица – парни в возрасте от 16 до 25 лет - начали поочередно насиловать свою жертву прямо в салоне автомобиля.

Старший мужчина в силу алкогольного опьянения физиологически не смог совершить акт насилия. И поэтому он совершил в отношении жертвы насильственные действия сексуального характера.

Групповое изнасилование длилось около 1,5 часов. Затем мужчины в районе комплекса «Автобаня» вышли на улицу по малой нужде. А девушка, увидев едущий автомобиль такси, вырвалась из машины своих насильников.

Таксист увез девушку к ее друзьям в район ДК «Родина». По пути она им позвонила и рассказала о своей страшной беде. Друзья встретили ее и увезли в бердскую полицию. В 2:30 часов 29 июня девушка написала в полиции заявление о том, что стала жертвой группового изнасилования.

- Дерзкое преступление! – категоричен старший следователь бердского следственного отдела СКР Егор Чудаков.

Троих молодых насильников задержали 5 июля и арестовали. Они признали свою вину и рассказали, что в тот день долго ездили по Бердску в поисках девушки для сексуальных утех. Но тщетно. Поэтому совершили нападение.

Старший мужчина – 45-летний Александр Митрошин – до сих пор скрывается от следствия и возмездия. Его розыск объявили 8 июля. Сначала полиция пыталась найти Митрошина по месту его проживания в микрорайоне Белокаменный в Бердске, но он там не появлялся. Искали у бывшей жены на ул. Коротеева в городе Искитиме. Но и туда он ни разу за это время не приехал.

Автомобиль «Волга», в котором было совершено групповое изнасилование, принадлежит другу Митрошина. Транспортное средство, по словам следователя, является вещественным доказательством по уголовному делу, а потому изъято и находится на спецстоянке.

Обвинение в преступлении прячущемуся от следствия Александру Мирошину следователь вынес заочно.

Все четверо насильников в Белокаменном в Бердске лишь проживали.  Один из них приехал сюда из Черепаново, второй из Искитима, третий из Дорогино Искитимского района. Старший – Митрошин – также  житель Искитима. Какие дружеские отношения могли быть у мужчин в возрасте от 16 до 45 лет – неизвестно.

На данный момент следствие просит помощи граждан в розыске ранее не судимого участника группового изнасилования Александра Митрошина.

Внимание, розыск»!

По обвинению в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.132 УК РФ, — насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору, разыскивается Митрошин Александр Анатольевич, 29.04.1969 г.р., уроженец г. Искитима Искитимского района Новосибирской области, гражданин Российской Федерации.

Зарегистрирован по адресу: Новосибирская область, г. Искитим, ул. Коротеева, д. 24, кв. 1, проживает без регистрации по адресу: Новосибирская область, г. Бердск, пер. Белокаменный, д. 10 кв. 6.

Официально не работающий, в браке не состоящий, имеющий несовершеннолетнего сына 1998 г.р., ранее не судимый.

Приметы: рост 155-160 см, телосложение среднее, волосы темные, тип лица европейский. Особых примет не имеет.

Кому что-то известно о местоположении обвиняемого, просьба звонить по тел. 02, 8 (38341) 3-00-23 или 8 (38341) 2-21-25. 

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей