Четыре человека получили травмы в трех ДТП в Бердске

0 Link
среда, 2 июля, 2014 - 13:30
Автор: 
Галина Жильцова
Лексус на огромной скорости врезался в стоявшую на парковке Тойоту
За неделю задержаны 10 пьяных водителей

Три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали четыре человека, произошли в Бердске за трое суток. Сайт Бердск-онлайн уже сообщал о ДТП, виновник которого скрылся с места происшествия. Оно произошло 28 июня в 5 часов 10 минут вблизи дома №12В на  ул. Ленина. Неустановленный водитель, управляя автомобилем «Лексус», совершил столкновение с автомобилем «Тойота РАВ-4» под управлением водителя 1957 года рождения. В результате ДТП водитель «Тойоты» получил травмы в виде закрытого перелома 4-10 ребер слева, ушибленной раны левой брови, ушибов и ссадин конечностей.

29 июня в 10:05 часов на парковочной площадке у дома №58 на ул. Ленина водитель-женщина 1986 года рождения, управляя автомобилем «Тойота Витц», при движении задним ходом не убедилась в безопасности маневра и совершила наезд на стоящий автомобиль «Ниссан Санни» под управлением водителя 1965 года рождения. В результате ДТП травмы получил несовершеннолетний пешеход  2008 года рождения в виде ушибов обеих кистей рук.

30 июня в 00:45 часов на пересечении улиц Суворова и Островского водитель 1994 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21013, двигался по улице Суворова со стороны улицы Пушкина. Выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Тойота Королла» под управлением водителя 1981 года рождения. В результате ДТП травмы получили  водитель ВАЗ-21013 в виде ссадин в области лба, левого коленного сустава, ушиба правого коленного сустава , а пассажир ВАЗ-21013 получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибленной раны головы. 

Всего за неделю в Бердске было выявлено 171 административное правонарушение. В том числе, как сообщили в ГИБДД Бердска, 10 водителей задержаны в состоянии опьянения, 5 - без соответствующих документов. К административной ответственности за превышение скоростного режима привлечены 74 водителя, 16 наказаны за то, что не предоставили преимущество в движении пешеходам, двое - за нарушение требований к перевозке детей.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей