Девочка из Кемерово в тяжелом состоянии в реанимации Бердска – порвана печень

0 Link
воскресенье, 13 июля, 2014 - 13:59
Автор: 
Галина Жильцова, фото Захар Яицких
На берегу у базы отдыха Чайка в Бердске во время урагана падали вековые сосны
Ребенка придавило деревом во время урагана

В крайне тяжелом состоянии в реанимации бердской ЦГБ находится 4-летняя девочка из Кемерово, на которую упало дерево во время урагана, обрушившегося на город вечером 12 июля.

Малышка в момент страшного урагана находилась в палатке. Вместе с ней родители туда завели еще двух трехлетних девочек-близнецов. Родители – две семьи из Кемерово, по информации регионального управления МВД, находились на берегу и пытались в порывах сильного ветра с проливным грозовым дождем удержать палатку. В это мгновение  упало дерево и попало на палатку. Двух трехлетних девочек убило. А четырехлетнюю увезли в реанимацию Бердска, где ей сразу же сделали операцию.

Как стало известно сайту Бердск-онлайн из компетентных источников, жизнь малышки все еще в опасности. У 4-летней девочки порвана печень и ушиблено легкое. Происшествие находится на контроле в Национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС России.

Также во время урагана на дачах в районе ул. Боровая сильно раскачало старые тополя. Во двор дома после того, как закончился штормовой ветер вышла 2-летняя девочка – кататься на велосипеде. И на нее свалилась ветка тополя. Родственники ребенка рассказали, что у девочки сотрясение головного мозга. Подробности будут опубликованы позже на сайте Бердск-онлайн.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей