Домогавшийся 10-летней девочки в Бердске мигрант замёл следы в телефоне

39 Link
среда, 16 сентября, 2015 - 20:24
Автор: 
Галина Жильцова, фото и видео автора
25-летний мигрант Сухроб Бобохонов выбрал для сексуального домогательства 10-летнюю девочку из Бердска
Эксперты восстановят удаленную информацию

31-летнего жителя Бердска Анатолия Калашникова, в прямом смысле за руку поймавшего мигранта, домогавшегося его 10-летней дочери, утром 16 сентября вызывали в Следственный комитет.

Анатолий Калашников подчеркивает: 25-летний таджик, предлагавший его малолетней дочке секс на съемной квартире, до сих пор на свободе. Его в тот же день, 13 сентября, отпустили из полиции, куда разъяренный отец сам привез любителя маленьких девочек.

Следователь СК по телефону поддерживает связь с гастарбайтером, которого  бердчанин обвиняет в педофилии. На данный момент, как пояснил Анатолий, связь идет через брата этого мужчины, также проживающего в Бердске.

На фото: 25-летний Сухроб Бобохонов (фамилию он выдумал а на фото с его страницы в соцсети - коллаж из его настоящего лица и чьей-то фигуры) предлагал секс 10-летней Вике в переписке в соцсетях

- Мне сказали, что в рамках доследственной проверки у Сухроба Бобохонова изъяли сотовый телефон и восстановили его страничку ВКонтакте, которую он уже успел удалить. И на его телефон посыпалось множество сообщений от возмущенной общественности, - рассказывает сайту Бердск-онлайн Анатолий Калашников. – Телефон направят на экспертизу. Восстановят удаленную им переписку, посмотрят сайты, которые он посещал. Также проведут лингвистическую экспертизу его переписки с моей дочерью.

Если в переписке будет усмотрен состав преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности, развратнику грозит уголовное преследование.

ВИДЕО: 10-летней девочке в соцсетях пишет педофил

Также, со слов Калашникова, на экспертизу направят мобильный телефон его 10-летней дочери, с которого та поначалу отвечала в переписке Сухробу Бобохонову. И ноутбук, с которого впоследствии сам отец под видом дочери продолжил общение с педофилом, называвшим 10-летнюю девочку «милой» и говорившего о любви к ней, предлая интимную встречу.

На этой неделе на допрос в СК вызовут двух дочерей Анатолия Калашникова – 10-летнюю, к которой мигрант приставал в переписке, и 12-летнюю, которую отец затем взял на «свидание» с педофилом - в качестве приманки.

- Девочки будут в присутствии педагога рассказывать следователю о случившемся, - пояснил отец.

На фото: Многодетный отец Анатолий Калашников обвинил мигранта в педофилии

Несмотря на то, что Калашниковы сейчас находятся под пристальным вниманием СМИ и общественности, глава семьи Анатолий ни на минуту не пожалел о том, что предал огласке инцидент.

- У меня гнев не проходит! Нисколько не жалею, что поднял эту тему! – говорит он, высказывая надежду, что силовики опомнятся и поймут – педофила нужно наказать.

Отец пятерых детей, четыре из которых дочки в возрасте от 2 до 12 лет, надеется, что благодаря его действиям не только отдельно взятый взрослый мужчина понесет наказание за совращение детей, но и будет ужесточена мера ответственности за такие деяния.

- Его могут максимально на 5 лет посадить. Это мало! Надо, чтобы даже за попытку давали не меньше 15-и! – считает Анатолий Калашников. – Чтобы другие боялись, чтобы неповадно было.

ВИДЕО: Отец, поймавший педофила, жалуется прокурору на полицию

По мнению Анатолия Калашникова, запрещать детям пользоваться соцсетями бесполезно. Родителям нужно понимать, что мир не стоит на месте, а IT-технологии все шире входят в нашу жизнь. И поэтому родители должны вести жесткий контроль над поведением детей в соцсетях. Это – главное правило. Именно благодаря родительскому контролю Калашников обнаружил, что с 4 сентября его 10-летней дочери настойчиво писал взрослый мужчина.

В созданной Анатолием Калашниковым группе «Бердск против педофилов» в соцсети ВКонтакте с каждым днем прибавляется народу. Одна бердчанка рассказала Анатолию, что к ее 12-летней сестре также приставал в переписке взрослый мужчина. Но огласке они тогда историю не предали.

Подпиши петицию! Сдай педофила

Жители Бердска могут подписать петицию в адрес президента РФ Владимира Путина и депутатов Госдумы, которую создала руководитель федерального движения «Сдай педофила» Анна Левченко.

Петиция содержит требование о запрете на распространение информации, направленной на пропаганду педофилии. Подписать петицию  можно ЗДЕСЬ

Вся история о том, как отец поймал педофила, которого затем отпустила полиция Бердска, опубликована на Бердск-онлайн ЗДЕСЬ. Отметим, что проверка по факту инцидента находится на личном контроле у руководителя следственного управления СКР по Новосибирской области. 

ВИДЕО: Житель Бердска поймал педофила

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей