Дотла сгорел дом, который житель Бердска строил 10 лет

0 Link
вторник, 17 июня, 2014 - 12:05
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
С полуночи до утра пожарные ПЧ-11 города Бердска тушили горящий дом в Юго-Восточном микрорайоне
Ночью крупный пожар случился в Юго-Восточном микрорайоне

Всю ночь до утра 17 июня пожарные тушили дом на ул. Отрадная,1 в Юго-Восточном микрорайоне Бердска. Двухэтажный коттедж, который владелец своими руками строил около 10 лет, сгорел дотла.

Пожар начался около полуночи, когда хозяин усадьбы спал во времянке, построенной рядом с нежилым пока еще домом. Мужчина вел отделочные работы внутри жилища – газовой горелкой обжигал стены. Работать закончил поздно. Возможно, как предполагают в отделе надзорной деятельности, не убедился, что горелка остыла, или не заметил, как куда-то улетела искра.

Несмотря на то, что коттедж построен из трудно-горючего материала – опилко-блочный, разгорелся он достаточно быстро. Было трудно тушить, потому что опилки тлели изнутри. Спасти строение не удалось. Также, как сообщили сайту Бердск-онлайн в отделе надзорной деятельности по городу Бердску, сгорело и временное строение, в котором жил этот мужчина. Пострадали и гараж и другие надворные постройки.

Проблема для владельца усадьбы теперь еще и в том, что дом не был застрахован из-за того, что он еще не достроен. Мужчина находится в жутком стрессе – в один миг он потерял из-за неосторожного обращения с огнем дом площадью 156 квадратных метров, который строил целое десятилетие.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей