ДТП в Бердске. Пассажирку «Скании» из кабины вырезали спасатели

1284 Link
вторник, 28 ноября, 2017 - 17:29
Автор: 
Галина Жильцова, фото очевидца и бердского ПСО с сайта svidetel24.info
Пассажирку Скании доставали спасатели МЧС
Дорога в Новосибирск несколько часов была блокирована из-за ДТП у моста

В 12:50 часов сегодня, 28 ноября, на 35 километре федеральной трассы Чуйский тракт – у въезда на мост через реку Бердь произошло ДТП, блокировавшее эту дорогу на несколько часов.

Ехавший в направлении Новосибирска 41-летний водитель грузового автомобиля «Скания» с надписью на борту «Рыбный рай» врезался в стоявший впереди попутный военный КамАЗ.  Причина остановки КамАЗа под управлением 37-летнего водителя пока не выяснена.

- Водитель «Скании» не соблюдал интервал движения и не успел затормозить, - сообщила сайту Бердск-онлайн инспектор бердской ГИБДД Виктория Белькова.

Кабина «Скании» оказалась очень сильно разбита. Внутри зажало пассажирку – 35-летнюю женщину. Её при помощи гидравлического оборудования извлекали из искореженного автомобиля сотрудники бердского поисково-спасательного отряда МЧС.  

- Женщина госпитализирована с открытым переломом правой голени и закрытыми переломами обеих ступней, - сообщила Виктория Белькова.

Жители Бердска сообщали, что только после 16 часов движение по Чуйскому тракту нормализовалось. До этого проехать в Новосибирск не представлялось возможным. Пробки были даже в Бердске на внутригородских улицах. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей