ДТП в «прямом эфире» в Бердске

0 Link
воскресенье, 22 июня, 2014 - 23:31
Автор: 
Сергей Болдырев, фото Антона Жеребцова
Кадр с камеры видеонаблюдения
«Форд Фокус» врезался в «Тойоту Виста» у пешеходного перехода

На улице Ленина в Бердске напротив площади Горького 22 июня в 18:12 часов  столкнулись «Форд Фокус» и «Тойота Виста». Водитель «Форда» выезжал на главную улицу города и не смог предотвратить столкновения с остановившейся сразу за пешеходным переходом «Тойотой», которая намеревалась повернуть с ул. Ленина на ул. Горького. Перед ней, судя по записи камеры наружного видеонаблюдения, проехала полицейская «газель», которой «повезло» не попасть под таран поворачивающего на ул. Ленина «Форда». «Висте» не повезло.

«Фокус» въехал на перекресток с ул. Горького на скорости гораздо большей средних скоростей движения остальных автомобилей (см. запись камеры видеонаблюдения с 18:12) не справился с управлением, выехал на «встречку» и лоб в лоб въехал в «Висту». Удар получился сильный, в обоих автомобилях сработали подушки безопасности. Пострадавших нет.

Пассажиры «Форда» сразу после столкновения вышли из машины и, не осматривая последствий аварии, пытаются разойтись. Стоят, у металлического ограждения и смотрят со стороны за происходящим.

Остановился следовавший за «Тойотой» полицейский УАЗик. Развернулась и подъехала к месту происшествия и полицейская «газель».

18:14. Полицейские препровождают в патрульный автомобиль кого-то из присутствующих. То ли пассажира, то ли водителя «Форда».

Спустя несколько минут автомобили МВД РФ по Бердску разъехались.

Девушка-водитель «Тойоты» и представители противной стороны в течение двух с лишним часов ожидали вердикта по этому ДТП от сотрудников ГИБДД. Стоявщие посреди главного перекрестка города автомобили движение не затрудняли – был выходной день.

 

От редакции:

Благодарим Михаила за сообщение об этом ДТП, а Антона Жеребцова за фото с места происшествия.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей