Два «Бонго» в Бердске перегородили дорогу

1 Link
пятница, 8 августа, 2014 - 13:34
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
ДТП на ул. Рогачева в Бердске
Участники ДТП разошлись полюбовно

Грузопассажирский микроавтобус «Мазда Бонго», выезжая задним ходом из парковочного кармана на улице Рогачева в Бердске, поцарапал борт стоящей позади него новенькой термобудки корейского производства «КИА Бонго». Это случилось утром сегодня 8 августа.

- Я остановился возле своего дома, остановка здесь не запрещена, - сообщает сайту Бердск-онлайн о своей невиновности водитель «термоса». – А он меня не увидел.

- Ага, не доглядел. Выехал уже на середину дороги, тут машина сигналит чтобы я не закрывал проезд. С другой стороны никто не пропускает. Вот и въехал случайно в него, - объясняет водитель «Мазды».

Тем временем с двух сторон от перегородивших проезжую часть ул. Рогачева «КИА» и «Мазды» скопились автомобили, желающие проехать кто в сторону ул. Красная Сибирь, кто к микрорайону «Южный». С трудом протискивается в свободный «перешеек» дороги «Скания»-панелевоз.

Наконец участники ДТП в присутствии аварийного комиссара решают договориться о погашении ущерба на месте. Позвонив по телефону кому-то из приятелей, водитель «корейца» узнает, что ремонт его автомобиля обойдется примерно в 6 тысяч рублей.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей