Две иномарки улетели в кювет в Бердске

0 Link
вторник, 15 июля, 2014 - 23:25
Автор: 
Сергей Болдырев, фото и видео автора
В ДТП пострадала женщина
Супругу одного из водителей увезли на «скорой помощи» (видео)

Двигавшиеся попутным курсом по «пляжной дороге» в сторону центра Бердска две «Тойоты»  непонятным образом сегодня, 15 июля, около 21:00 часов угодили в глубокий кювет возле дома №43 на территории Бердского дома отдыха (БДО). Даже вышедшим на шум жителям частного домостроения непонятно как все произошло.

На месте происшествия собралась толпа зевак из проезжавших мимо автомобилей и приятелей попавших в ДТП водителей. Прямо в кювете медики оказывают первую помощь пострадавшей женщине. Как выяснилось позже она - жена водителя «Тойоты Корона Премио». Водитель «Тойоты Камри» ехал один.

- Я выехал со стороны «Ясной поляны» и направился в сторону центра, - рассказывает сайту Бердск-онлайн водитель «Камри». – Они отъехали от магазина и начали меня по обочине обгонять. Ударили меня в правый бок. И в результате меня вынесло сюда.

Следом за «Камри» в тот же кювет улетела «Премио». Ее водитель уверяет сотрудников ГИБДД, что он никого не ударял, и виноват водитель «Камри», подрезавший его.

- Если не ударял, тогда скажи, чья эта фара валяется на дороге, если не от твоей машины? – вопрошает приятель водителя «Тойоты Камри».

Не обращая внимания на «прения сторон» сотрудники ДПС бердской ГИБДД Кривородько и Ёркин ведут дознание. Выясняют, где произошло соприкосновение машин, делают соответствующие замеры, составляют схему ДТП, опрашивают очевидцев.

- Жена пострадала не сильно, она просто в шоке, - говорит водитель «Премио».

Но медики укладывают пострадавшую женщину на носилки и увозят ее в больницу. Лежащие в кювете иномарки участников происшествия придется доставать из него специальной техникой.

 

ВИДЕО: 15.06.2014 на территории БДО иномарки слетели в кювет


поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей