Двое подростков пострадали в ДТП на мосту в Бердске по вине пьяного водителя

0 Link
вторник, 21 июля, 2015 - 10:43
Автор: 
Галина Жильцова
ДТП на бердском мосту. Фото ©Максим Климов
У одного из мальчиков скальпированная рана головы

Около полуночи 21 июля пьяный 63-летний водитель автомобиля «Нива Шевроле» врезался в ограждение на мосту через реку Бердь.

В аварии пострадали двое подростков в возрасте 14 и 15 лет, находившиеся в салоне автомобиля. Замначальника бердского отдела МВД Роман Молодавский сообщил сайту Бердск-онлайн, что мальчики – оба из Искитима - госпитализированы в бердскую ЦГБ с травмами. У одного из них  скальпированная рана головы.

Водитель – житель Новосибирска – от медосвидетельствования не отказывался. Доказано, что он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Очевидец автоаварии Максим Климов рассказывает, что ехал вслед за «Нивой», но момент столкновения не видел. Говорит, что после аварии по мосту была разбросана обувь подростков, и создавалось впечатление, что мальчики не находились в салоне в момент ДТП.

- Водитель утверждал, что один пацан - его племянник, но имени назвать не мог, - говорит очевидец.

«АвтоБердск» со ссылкой на источники в ГИБДД сообщает, что пьяное ДТП совершил научный сотрудник Института органической химии из Академгородка.

Отметим, что мост, где произошла автоавария с пострадавшими, в данное время реконструируют, и движение транспорта из-за дорожных работ весьма проблематично. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей