Джип таранил седан у перекрестка в Бердске

0 Link
вторник, 27 мая, 2014 - 22:31
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
Джип таранил седан у перекрестка в Бердске
«Ну, значит, вам не повезло!», - заявил водитель джипа

У перекрестка улиц Ленина и Красная Сибирь в Бердске около 19 часов 27 мая джип «Тойота Лэнд Крузер» таранил седан «Тойота Королла». Седан остановился на красный сигнал светофора в левом ряду, чтобы по зеленому свернуть к 10-й школе. Джип, несмотря на свободную правую полосу, въехал в заднюю часть стоящей легковушки.

Для аварийного комиссара и сторонних наблюдателей виновность водителя «Крузера» налицо.

- Он даже не тормозил, въехал со всей силы, - рассказывают сайту Бердск-онлайн мать и отец водителя «Короллы», приехавшие по вызову сына на место происшествия. – Он вообще какой-то странный: улыбается и заявляет по поводу случившегося: «Ну, значит, вам не повезло». Будем ждать гаишников, пусть разбираются с его состоянием.

От интервью джентльмен из «Крузера» воздерживается. Сидит в пассажирском кресле, своего практически не пострадавшего «железного коня», внешне спокоен. ОСАГО все оплатит?

Повреждения задней части «Короллы» внушительные, возможны скрытые дефекты, которые вполне могут быть не выявлены экспертизой страховой компании, выплачивающей страховые суммы, и уж точно не измеряются линейкой аварийного комиссара.

- Машину сын только-только купил в кредит, - не успокаивается мать водителя «Тойоты Королла».

Из-за стоящих автомобилей участников аварии движение по перекрестку сдерживается. Водитель «Тойоты Королла» и его родители настойчиво ждут сотрудников ГИБДД. Аварийный комиссар вызывает дорожных полицейских на место происшествия.

- У них пересменка, придется ждать, - сообщает аварком взволнованной матери водителя-первогодки.

Водитель джипа на вид спокоен и даже безразличен к происходящему. Ему не повезло.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей