Гаражные воры в Бердске получили длительные сроки тюремного заключения

0 Link
понедельник, 28 декабря, 2015 - 18:10
Автор: 
Редактор
Фото al-pix.com
Пятеро бердчан совершили 26 краж в Бердске, Новосибирске, Черепаново на 1 млн рублей

Бердский городской суд вынес приговор в отношении ранее судимых 35-летнего Эдуарда Павлова, 30-летнего Вячеслава Курносова, 32-летнего Андрея Ждановича, а также не судимых 36-летнего Владимира Фролова и 35-летнего Андрея Антонова.

Молодые люди признаны виновными в совершении 26 краж, совершенных в период с сентября 2013 года по февраль 2014 года на территории Бердска, Новосибирска, Черепаново, сообщили в прокуратуре Новосибирской области.

Мужчины, используя отмычки, ночью проникали в гаражи. Там похищали электроинструменты и строительные инструменты. Краденое сбывали, а деньги тратили на свои нужды.

Потерпевшими по уголовному делу признано 35 человек, ущерб составил более 1 млн руб.

В ходе предварительного расследования часть похищенного имущества на сумму 400 тыс. рублей возвращена потерпевшим. Оставшийся ущерб взыскан с подсудимых приговором суда по искам потерпевших.

Суд приговорил Павлова к 6 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, Курносова – 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима, Фролова – 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, Ждановича – 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, Антонова – 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года. Приговор не вступил в законную силу.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей