Горевший сегодня в Бердске автомобиль был выставлен на продажу

1 Link
пятница, 12 декабря, 2014 - 13:52
Автор: 
Сергей Болдырев, фото очевидца Евгения и novosibirsk.drom.ru
Неизвестно кто и зачем бросил бутылку с зажигательной смесью под автомобиль
Хозяин машины нашел бутылку из-под ацетона под колесом

Неизвестные злоумышленники ночью 12 декабря подожгли автомобиль, припаркованный у подъезда жилого дома на ул. Кристальная в Бердске. В том, что поджог был умышленным, уверен Дмитрий Начинкин (в интернет-сообществах пользуется псевдонимом Таблеткин) - хозяин сгоревшего «Сузуки Эскудо».

- Да, это был поджог. Под левым передним колесом я обнаружил бутылку из-под ацетона и ещё ряд факторов, доказывающих версию поджога, - делится Дмитрий в социальных сетях.

Как отмечают очевидцы происшествия, пожарные приехали на место достаточно быстро, столь же быстро локализовали открытый огонь, бушевавший в непосредственной близости от первого этажа жилого дома и подъездной двери строения. К счастью огонь на жилье не перекинулся. Пострадавших нет, не считая автомобиля.

- Машину и денег мне не жалко - она мне все равно не нравилась. Меня напрягает лишь - кто и за что? – заявляет хозяин иномарки, обратившийся с заявлением о поджоге его имущества в полицию.

К слову, в объявлении о продаже «Сузуки Эскудо» 1991 г.в., опубликованном 4 декабря на автомобильном портале Дром.ру, сегодня утром появились фото с места сегодняшнего происшествия. Продавец указывает нынешнее реальное состояние продаваемого авто и оценивает лот в 100 тысяч рублей.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей