Горевшую на Толмачевской трассе фуру тушили жители Бердска

0 Link
четверг, 20 ноября, 2014 - 01:56
Автор: 
Сергей Болдырев, фото Дмитрия, видео Антона Жеребцова
Фура полностью сгорела. Водитель не пострадал
Автомобиль слетел в кювет и вспыхнул (видео)

Поздно вечером 19 ноября на Толмачевской трассе недалеко от городка авиаторов под названием Обь сошла в кювет и загорелась фура «Хово».

Грузовик выгорел практически полностью буквально за 20 минут. Огнетушителями пытались помочь проезжавшие мимо автомобилисты.

- Отдал им свой огнетушитель, но не помогло, - рассказывает читатель сайта Бердск-онлайн Дмитрий, предполагающий, что причина пожара – самовозгорание автомобильной печки. - Ребята трезвые, оба живы. Выскочили из своего китайского грузовика. Вызвал им пожарку - у них телефоны сгорели. Самому некогда было тушить - торопился в аэропорт.

Пламя побороть окончательно удалось лишь приехавшим из города Обь пожарным. Впрочем, грузовик к тому моменту выгорел практически полностью.

О подробностях происшествия водитель сгоревшего грузовика рассказал читателю сайта Бердск-онлайн Антону Жеребцову, который в момент инцидента возвращался в Бердск из аэропорта Толмачёво и остановился чтобы помочь.

По словам водителя фуры, он ехал под загрузку в город Обь.

- В этом месте меня обогнала и подрезала легковушка, - передает слова водителя бердчанин.

Уходя от столкновения с легковой иномаркой, грузовик съехал с трассы, угодил в кювет и загорелся. Водитель фуры не пострадал, но очень опечален, что полностью поврежден хозяйский автомобиль.

- По опыту скажу, что, скорее всего, водитель фуры скорее всего уснул. Грустно, конечно, но вот что значит сутками сидеть за рулем без сна и отдыха, - поделился с Бердск онлайн своим мнением по поводу произошедшего Антон Жеребцов.

ВИДЕО: Ночью 19 ноября 2014 года у города Обь сгорела фура

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей