Горит коттедж на «Чайке» - в элитном районе Бердска

0 Link
понедельник, 26 января, 2015 - 22:57
Автор: 
Галина Жильцова, фото читателя Бердск-онлайн
Горит коттедж в "Чайке" в Бердске. Дымом затянута вся территория
За год это уже второй пожар в загородных резиденциях

Около 22 часов 26 января загорелся один из коттеджей в элитном микрорайоне «Чайка» в сосновом лесу на берегу Обского водохранилища в Бердске.

На этот раз пламенем охвачен один из домов в северной части дачного некоммерческого партнерства «Залив». К месту происшествия направлены пожарные автомобили и техника МЧС.

Один из пожарных автомобилей только что уехал на дозаправку – на «Чайке» нет пожарных гидрантов. Как стало известно сайту Бердск-онлайн, сегодня загорелась загородная резиденция, находящаяся неподалеку от сгоревших в мае 2014 года четырех коттеджей в «Чайке». И тогда, весной, пожарные использовали для тушения пожара воду из бассейнов.

Пока неизвестно, находились ли в загоревшемся сегодня доме люди. Очевидцы сообщают, что сначала пламя было сбито и пошел густой белый дем. Но вскоре опять начали виднеться всполохи.

Отметим, что ДНП «Залив» находится на месте бывшей базы отдыха «Чайка», функционировавшей в доперестроечные времена. В целом современный микрорайон элитных коттеджей «Чайка» теперь поделен заборами на несколько участков.

Подробности пожара на "Чайке" в Бердске и видео ЗДЕСЬ

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей