Грузовик пробил бетонный забор в военном городке в Бердске

0 Link
пятница, 8 августа, 2014 - 23:36
Автор: 
Сергей Болдырев, фото и видео автора
Газ пробил бетонный забор
Подрезавшая его автоледи пыталась покинуть место происшествия (видео)

Около 19 часов вечера 8 августа жители дома №13 на ул. Пионерской в Бердске очень встревожились от резкого скрипа тормозов грузовика и последовавшего глухого хруста упавшего бетонного забора.

Это с «кладбищенской дороги» по непонятной причине слетел грузовик. Проломив бетонный забор, возведенный когда-то военнослужащими вдоль дороги, ГАЗ остановился передними колесами на снесенной им же плите. Сама плита рухнула в огород – прямо на грядки.

- Я ехал со стороны кладбища, - рассказывает сайту Бердск-онлайн пилот «спикировавшего» в забор грузовика. – Проезжаю мимо прощального магазина и вижу, что от дома №13, обгоняя остановившийся джип, мою дорогу пересекает «Рено Сандеро» вон с той девушкой за рулем. Я, чтобы ее не ударить, ухожу вправо. Меня заносит сюда на обочину и сразу - в забор. Она же, не остановившись, преспокойно уезжает в сторону «Комбата» (магазина, - прим.ред.).

Правда, уехать далеко девушке на своем «Рено» не удалось - на попутке ее догнали очевидцы происшествия. «Задержание» произошло на перекрестке возле ТД «Комбат».

- Она заметно нервничала, когда мы ее догнали, но считает, что она не при делах, - поясняет Максим, свидетель «дорожного кульбита» грузовика.

ВИДЕО: ГАЗ протаранил забор в Бердске

- Я вообще не понимаю, почему он не справился с управлением, - недоумевает автоледи из «Сандеро». – Да, я выезжала налево со второстепенной. Возможно, этим создала аварийную обстановку. Возможно, виновата. Я видела грузовик и просчитала мысленно, что успеваю проехать перед ним. Но мне непонятно, почему он не справился с управлением. Если бы я поняла, что по моей причине произошло все это, то да, я бы не уехала с места происшествия.

- Ваш водительский стаж?

- Полтора года.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей